Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dragon Age 2 - это продолжение оригинальной ролевой игры Dragon Age: Начало. На этот раз представлена полностью новая история, развивающаяся вокруг беженцев Хоука и его семьи, бежавших в Киркволл.
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата релиза: 8 марта 2011 - Америка, 11 марта 2011 - Европа Платформы: PC, PS3, X360 Официальный сайт
Описание:
Вы один из немногих, кто избежал разрушения вашего дома. Теперь, вы вынуждены бороться за выживание в постоянно меняющемся мире, вы должны собрать сильных союзников, заслужить славу и богатство, и оставить свое место в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда вашего восхождения к власти начинается сейчас.
Особенности:
Отправляйтесь в новое приключение, действие которого длится целое десятилетие и формируется в зависимости от ваших решений.
Проложите свой путь к власти от обездоленного беженца до героя страны.
Мыслите как генерал, и сражайтесь как спартанец, используя новую динамичную механику боя, которая погрузит вас в самое сердце боя, неважно играете ли вы за мага, разбойника или воина.
Углубиться в мир Dragon Age, вам поможет совершенно новое кинематографическое переживание, которое захватит вас с самого начала и никогда уже не отпустит
Откройте для себя новое королевство, показанное в мельчайших деталях посредством обновленной графики и нового визуального стиля.
Ты склонен переносить альфовство с животных на людей - "без примесей".Не забывай - у животных нет понятия "нравственно-безнравственно".Если некий(-ая) альфа вознамерится командовать группой людей,то он(она) должены либо - подчинить себя устоям данной группы и соответствовать им,и блюсти эти устои,и быть - "первым средь равных",либо - попытаться прогнуть под себя - всё и всех.Вот здесь и уместно вспомнить о значении нравственности - люди чувствуют и ценят справедливость и отношение к себе.Представь,что на "стоянке" в ДАО - "Я" или Стэн,или Морриган начали бы самодурствовать и пытаться подавить остальных до степени беспрекословного подчинения без понимания делаемого, - получилось бы,как думаешь?Скажи "Я" Огрену - "Ну-ка,"борода", - сгоняй за пивком", - думаешь пошёл бы?Они - Личности и с ними не получится быть альфой "a la - у кого клыки длиннее",а Лидером-"первым средь равных" - вполне.Даже Стэн возмутился в первую очередь тем,что ему приходится выполнять задания,в которых он не видит смысла,а не собственно своим подчинённым положеним.Возможно,что в группе Личностей ярко выраженный альфа - не возможен.
А маг-человек из ДАО - родственник Хоука,оказывается.Только сейчас заметил.[/quote]
А к остальному... Не читал, но вся твоя писанина определённо приравниваться к позиции "альфы" в моё контексте(в предыдущих моих постах).
Лучше "по-умолчанию" Хоука с красной полосой через нос - нету. Эти игры делаются как бы с конкретной личностью персонажа. Различие лишь в контексте, либо злой, либо добрый.
А вообще насчет женского пола согласен, но на первом то месте всегда мужской. Женский где- то позади, как предмет интерьера. Поэтому Хоук с красной полосой - самый каноничный выбор. Да и прорисовка у него лучше чем у персов созданных в редакторе, потому что его как раз-таки не в редакторе делали... Та же история, что и с МЭ.
А мне вообще стандартные ГГ не нравятся.Ну а из всех типажей мне нравятся гномихи, - у них такой вид забавно-домашний ,помнишь Неравь Хельми или Зерлинду?
Да я бы не сказал, что оно "показушное". Вполне приемлемое поведение для слегка туповатой, загнанной в себе и при этом нерешительной(в некоторых делах) тёти.
Кстати, прочитал сегодня на АГ, что якобы с Мерриль предусмотрен роман, а я и не знал, хотя говорил со всеми по-максимуму. =(
Не знаю даже. Может быть, потому, что полез на грудастую сразу? Или вычитал ещё до выхода игры, что будут всего три перса с романами и эльфийка не входила в их число.
я когда жгг крутил роман с Изабеллой, то в 3 главе ради фана потыкал на сердечки с Мерриль и они взяли да переспали, вот я тогда удивился, при чем если начать молоть про "временную слабость", то она не обидеться даже. так что не представляю как можно это пропустить
завести роман еще с Авелин нельзя, но пофлиртовать никто не мешает, даже с варриком, правда только женщине(ну хоть один нормальный мужик)
ну и кончно же никакого прости Господи инцеста там нет, если уж говорить о всех-всех спутниках
Мне запомнился бутерброд, который я сделал с Зевраном и Изабеллой. Вот это весело было. Вообще, Зевран самый харизматичный персонаж из вторая части. Также порадовал его редизайн и оригинальная озвучка. В русской он какой-то смазливый был, а вот теперь всё сходится.
да он же и есть смазливый. а как эльфов зделали на'ви Зевран стремный стал
групповуху я не стал с ним устраивать, потому что ладно если бы он предложил это во 2 главе, например, а в 3 любовь уже - какой тут может быть будетрброд?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.