Re: Настольные ролевые игры
завтра начинаем. кто не успел, тот опоздал.
я буду в 14-15 часов по своим, это где-то 11-12 по Москве. Заходим в чат, как я описывала. Если никто не подойдет, то начну играть одна.
Хотя бы будет примером, как играть вообще))
На 1-ом канале будет сама игра - там пишет ДМ, там пишут игроки за своих персонажей, без всяких посторонних фраз. Зрители могут присутствовать, но им будет запрещено говорить на 1-ом канале.
На 2-ом канале у нас будет болталка - вот там уже все могут общаться между собой как игроки, а не как персы. Обсудить какой-то момент, спросить что то у ДМ или друг у друга, посмеяться. Зрители также могут там писать.
Все логи сохраняются в папку ИРК. Потом их можно собрать и выложить на форум, чтобы можно было почитать.
Если кого то выкинет из чата во время игры, то по возвращении ДМ или я, или другой игрок могут скинуть ему прошедшие с момента ухода логи игры. Хотя выбывшего участника можно обождать 5-10 минут. Но потом - продолжать, переводя его в статиста, идущего в группе, но не говорящего.
Кроур, ты бы хоть квенты сюда скинул, обрезанные, чтоб хотя бы можно было узнать имена спутников, и их внешность и класс. А то что я с кем иду а рядом неизвестно кто ))) Или в отдельную тему, где будем обсуждать уже конкретно игру, а не просто настольные ролевые.
суббота - вечер, где-то с 16-00 до ночи
нормик, мы к этому времени с ДМом как раз попробуем начать и освоиться