Зачем говорить с человеком если он всё считает враньем. Дал мне сайт, я с этого же сайта привожу стоимость деталей - но вранье. Вы хотя бы туда сами зайдите, вбейте в строку intel i7 3770 3.4 Ghz - и потом блин попробуйте опровергнуть мне что он стоит дороже
наверно это всё же не интел 7 на 3.4 Ггц, совсем слепая стала уже... Наверно я такая слепая что плохо захожу во вкладку Компьютер, и смотрю параметры своего процессора... наверно там не Интел i7 3770 написано в 3.4 Ггц, нет конечно, там наверно вообще амд стоит...
С вами пытаешься говорить серьезно а вы так уперто "всё вранье, всё троллинг!" - это нормально?
Вранье в квадрате. Причем тут 7850, если у тебя написано 7950 ?
изначальная при покупке 7850, о чем как минимум раз 5 упоминалось в ходе дискуссии, но вы похоже очень невнимательно читаете мои сообщения =)
Мы говорим о конкретных сборках, которые "убивают игрушечного монстрика наповал как жертву изнасилования". Даже когда вы вырезаете оттуда одну видеокарту и две оперативки, цена не сильно меняется, вы даже близко не подходите к цене моего компьютера в 800-900 долларов. Давайте по честному - вы не можете собрать крутой компьютер с АМД за такую сумму, который отслужит 5 лет?
Вот на таких консультанты в магазинах и наживаются.
Жизнь доказывает обратное. Как раз на таких дурах как я и наживаются консультанты, впихивая АМДшный хлам несведущим людям, и доказывая что он превосходит Интел, и стоит дешевле. И оба раза этот хлам через уже 2 года не тянул у меня игры. Чтобы я шла и покупала новый АМД. А потом еще новый. И еще. На это и рассчитано у консультантов.
Зачем продавать человеку хороший процессор, хороший компьютер - чтобы этот человек 5 лет не знал проблем? Магазину это не выгодно. Лучше продать подешевле, зато - быстрее принесут поменять. Как на деле и выходило. Причем не скажешь никаких претензий магазину - железо то рабочее, гарантийный срок отработало, а то что наш АМД проц и АМД видеокарта через 2 года начали задыхаться от графики и сони вегаса - это уже не проблема магазина.
И не надо пожалуйста снова приводить в пример мощности разогнанного железа, вы мне приведите пожалуйста тесты АМД процессора в его чистом фабричном виде, в сравнении с тестом чистого фабричного Интела, и покажите, реально ли там идет превосходство. Думаю Интел на две головы переплюнет не разогнанный АМД, правда?