Женскую логику попрошу не трогать, она самая нормальная. Это лишь попытка поязвить от обиды в совсем нечестном состязании, троллингом и не пахнет. А вот обида вчера была, да. Но я так просто не сдаюсь.
с вашего же сайта, никакого обманывания:
asus p8z77-pro $189
intel i7 3770 3.4 Ghz - $289
radeon 7850 - $189
ddr corsair 8 gb - $49 (корсера на 8Гб на сайте не вижу (out of stock), за пример берем крусиал)
= $716
корпус airtone ib-9801 я также не могу найти на сайте. БП, хард и вентили я не знаю как называются и где их смотреть, в системе они не нигде не указаны, а товарный чек я к сожалению потеряла из сумочки через пару дней после покупки.. Но я не думаю что они такие уж дорогие, и все вместе наверняка цену в $200 не превысят =) Так что если уж и не $800 то $900 будет, что не сильно погоду меняет. Ваша сборка больше $2000
свою мнимую "американскую "цену
это не мнимая цена. точно также можете пройти на market.yandex.ru, вбивать туда название деталей, и брать среднюю цену от указанной котировки стоимости, а потом делить ее на 33 - таков курс рубля к доллару. Если я и ошиблась в подсчете цены вашего супер компьютера, то не больше чем на 100 долларов, что погоду тоже не меняет - мой то стоит значительно дешевле.
под НЕ ТОПовую видеокарту, тем более одну, нет смысла брать ТОП материнку.
я ведь не эксперт, и в железках понимаю не сильно, мне посоветовали примерные названия - я покупала то, что стоит подороже из этих названий. и пока что меня только радует работа собранного материала. Если бы я умела разгонять компьютеры то он бы стал еще мощнее себя самого во много раз, как мне сказали потенциал у моих деталей большой