Re: Обзор от 1-го лица - История Безымянного (Gothic)
Для обзора слишком много спойлеров, пусть даже он от первого лица.
Я старался вообще не затрагивать сюжет внутри барьера. Мне указали на один огромный спойлер в самом начале, про то, что "
Я оказался Избранным, и мне предстояло уничтожить барьер, окружавший долину." С этим я соглашусь. Хотя один человек сказал про это: "
Пффф. Там это с первой заставкой понятно. Сказать о клишерованном повороте сюжета - не спойлер."
Или вы имеете ввиду, что не надо было упоминать про то, что маги Воды разрабатывали план по уничтожению барьера, и про то, что послушники верили, что их освободит Спящий?
Просто как-то надо было описать обстановку внутри барьера, чтобы зритель получил хотя бы общее представление о мире и его обитателях. Некоторые моменты нельзя было опустить, иначе, я думаю получилась бы очень сухая информация.
Хотя, впринципе, да, зритель уже всё будет знать о этих лагерях после просмотра видео, и ему, возможно, будет уже не так интересно играть. Наверное, в этом жанре обзоров, приходится немножко спойлерить. Но, я думаю, всё таки, что это не такой большой спойлер, довольно мало я рассказал о лагерях.
Про остальной сюжет, я вообще не сказал ни слова. Далее описал каким навыкам можно обучиться в игре, показал магию.
Доспех на безымянном не из Готики, а из мода Диккурик(если я правильно помню). Что ни есть хорошо.
В целом, не плохо...
На самом деле, я специально так сделал. Хотел этим показать, что герой живёт уже не в Рудниковой долине, не в Хоринисе, не в Миртане, а в каком-то другом месте, стал крутым, богатым. Тем самым, стараясь, чтобы он произвёл должное впечатление на зрителя.
Спасибо за отзывы!