Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Феттель чемпион мира Я уже был почти уверен, что им будет Алонсо или Вебер, ан нет! Ну хоть раз ему откровенно повезло. Жалко что гонку не смотрел , пишут что титула Алонсу лишил наш Петров Кстати шестое место - хороший повод для оптимизма. Может быть останется в сильной команде...
Я сам смотрел только последних 15 кругов - Алонсо без шансев не мог обойти Петрова. Почему так? Вроде ж трасса не узкая, обгонять можно. В общем это не Феттель выиграл чемпионство, а Алонсо проиграл.
Гонка красивая была. В самом начале Шумахеру чуть не срезало голову в аварии. Немного в сорону пошла бы машина Льюци, и Шумахеру бы конец. А так - ни одной царапины. Второй день рождения у него сегодня.
Overlord, привет!
Вы с Jaden Corrом вовремя появились - я как раз успел выиграть чемпионат!
А Алонсо сам виноват - кто ему мешал обогнать Петрова? Сколько он сидел у него на хвосте и так ни разу нормальной попытки не сделал.
Так у них Кубица(который забыл когда выигрывал и зеленый Петров) и они хотят в тройку Куда им тягаться с Феррари, Маклареном и быками, у тех и машины все равно будут лучше(я уверен), и пилоты намного опытней. Да что там, в этих командах одни "зубры" 4 место у Рено будет, самое большее
Я второй сезон подряд верю, что в недрах суровой легендарной команды Вильямс строится адский самовоз и мой любимчик Баррикелло наконец станет чемпионом)
Но скорее всего чемпионские амбиции придётся отложить до 2013 года, когда сменится регламент, если конечно Рубиньо доживёт в Ф-1 до этого года... Но Барик непотопляем!!!
kraw, ага, его в искусственную кому ввели - http://korrespondent.net/sport/formula/1183139-pilot-formuly-1-nahoditsya-v-iskusstvennoj-kome У пилота Lotus-Renault диагностированы множественные переломы правых руки и ноги, серьезные порезы предплечья могут в будущем сказаться на подвижности правой руки. Восстановление поляка может занять более года, что делает невозможным его участие в Чемпионате Формулы-1 сезона-2011.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.