Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шикарная переозвучка Hellsing Ultimate (имеются русские субтитры). Присутствуют все эпизоды, но скину ссыль только первый (там дофига матов) - наверно, лучшая часть, хотя я все не смотрел. Такая же безбашенная переозвучка, как и сам Хеллсинг.
Upd.
Посмотрел все эпизоды - первый оказался самым слабым из семи, хоть там и присутствуют одни из лучших шуток
Кому сюжет подвезли, те осознают. И даже способны на трогательные диалоги. Выясняется еще, что первый Хокаге (один из двух болванчиков) чуть ли не величайший шиноби в истории
Вообше, в Шиппудене много хороших моментов. Хотя бы ради Итачи и Мадары можно посмотреть.
Aven Felon, мб, просто для меня слишком душно и слишком много флешбеков)
Может когда-нить себя пересилю и посмотрю. Собственно я и Ван Пис до тайм-скипа не вытянул смотреть тоже)
Только "Блич" осилил из такого "крупняка"
Aven Felon, ну филлеры, так это совсем зло. Единственный филлерный сезон, который мне понравился во всех аниме, что я видел - в "Бличе" про зампакто, которые обрели физические тела, то было забавно)
конечно осознают. они и в шипууне осознают и в первом сезоне тоже осознавали себя. и диалоги и все остальное. они управлять своими действиями не могут, а все остальное вполне. а некоторые "болванчики", точнее один, сумел научиться сопротивляться приказам.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.