• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Русификаторы Median XL

Gaudin

Участник форума
Регистрация
12 Май 2008
Сообщения
591
Благодарности
194
Баллы
260
#1
Последнее редактирование модератором:

FallenViator

Участник форума
Регистрация
26 Янв 2019
Сообщения
5
Благодарности
0
Баллы
5
Добрый день!
Может сможет кто помочь...
Установил Diablo 2 LOD 1.14а, установил Median XL Sigma (релиз 18.01.2019). Но при создании персонажа выдает вот это на скриншоте.
Может кто знает что можно сделать?
 

Вложения

FallenViator

Участник форума
Регистрация
26 Янв 2019
Сообщения
5
Благодарности
0
Баллы
5

kambala

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
11 Май 2010
Сообщения
3.680
Благодарности
918
Баллы
410
русик сигмы обновлен
 

Elmore

Участник форума
Регистрация
10 Ноя 2015
Сообщения
21
Благодарности
0
Баллы
65
После установки русификатора, выбран в лаунчере русский язык. Пропала возможность запускать игру без лаунчера (появляется ошибка ..0000005..). Если вернуть в лаунчере английский и выйти, снова можно запускать игру без лаунчера.
При игре через лаунчер проблем нет, но ограничение в 2 окна.
Хочу запустить игру в 5-8 окон, заменив вырезанную /players x, и при этом играть на русском...
 

kambala

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
11 Май 2010
Сообщения
3.680
Благодарности
918
Баллы
410
английский без лаунчера: удалить папку data перед запуском игры.
русский без лаунчера: запускать с параметром -lang ru, а также должен присутствовать файл data\local\use (его создает лаунчер; это просто файл размером в 1 байт, в котором этот самый байт равен 0x0B).

надо придумать батник для этого дела и потом включить его в раздачу на рутрекере.
 

Elmore

Участник форума
Регистрация
10 Ноя 2015
Сообщения
21
Благодарности
0
Баллы
65
Получилось, спасибо.
Убрать команду /players x - худшее из изменений
 

AntonZab

Участник форума
Регистрация
6 Фев 2019
Сообщения
7
Благодарности
0
Баллы
5
Даешь перевод всех вещей и остальной роскоши
 

kambala

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
11 Май 2010
Сообщения
3.680
Благодарности
918
Баллы
410
Даешь перевод всех вещей и остальной роскоши
требования к переводу сигмы были именно такие. в дальнейшем будет всё переведено полностью, когда вся русская документация станет актуальной.
 

AntonZab

Участник форума
Регистрация
6 Фев 2019
Сообщения
7
Благодарности
0
Баллы
5
требования к переводу сигмы были именно такие. в дальнейшем будет всё переведено полностью, когда вся русская документация станет актуальной.
Это хорошо. Только вот сколько ждать? день? год? а поиграть в полноценную русскую сигму очень как хочется
 

kambala

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
11 Май 2010
Сообщения
3.680
Благодарности
918
Баллы
410
столько, сколько потребуется. но никто не запрещает всё сделать самостоятельно*trollface*
 

AntonZab

Участник форума
Регистрация
6 Фев 2019
Сообщения
7
Благодарности
0
Баллы
5
столько, сколько потребуется. но никто не запрещает всё сделать самостоятельно*trollface*
Это конечно да. Там не трудно ТБЛку отредактировать в UTF-8. Но это долгое занятие и нудное . Обиднее всего будет что когда перевел все. Промаялся много дней. И тут выходит полный оф. перевод. :D
 

kambala

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
11 Май 2010
Сообщения
3.680
Благодарности
918
Баллы
410
Это конечно да. Там не трудно ТБЛку отредактировать в UTF-8. Но это долгое занятие и нудное . Обиднее всего будет что когда перевел все. Промаялся много дней. И тут выходит полный оф. перевод. :D
ВНЕЗАПНО оф перевод не выйдет. ты всегда можешь взять Русик от версии 2017 и скопировать названия предметов, навыков и монстров оттуда, там не так много нового переводить надо. И, конечно же, сделать коммит на гитхаб)
 

AntonZab

Участник форума
Регистрация
6 Фев 2019
Сообщения
7
Благодарности
0
Баллы
5
ВНЕЗАПНО оф перевод не выйдет. ты всегда можешь взять Русик от версии 2017 и скопировать названия предметов, навыков и монстров оттуда, там не так много нового переводить надо. И, конечно же, сделать коммит на гитхаб)
Плиз. Можешь дать ссыль на рус 2017 и гитхабу
 

Elmore

Участник форума
Регистрация
10 Ноя 2015
Сообщения
21
Благодарности
0
Баллы
65
Спасибо за быстрое обновления русификации под патчи 1.0.2-1.0.3*thumbs up*
Надеюсь и 1.0.4 тоже вскоре увидим
 
Сверху Снизу