• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Median XL Русификаторы Median XL

Gaudin

Участник форума
Регистрация
12 Май 2008
Сообщения
591
Благодарности
194
Баллы
260
#1
Последнее редактирование модератором:

kambala

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
11 Май 2010
Сообщения
3.732
Благодарности
931
Баллы
410

Kisho

Участник форума
Регистрация
19 Июн 2017
Сообщения
9
Благодарности
0
Баллы
20
Поставил русификатор
При нажатии на ESC (меню) во-время игры полностью отсутствует пункты меню, но на них по прежнему можно нажать. В настройках (где хоткеи, звук, етц) тоже нет текста (только ползунки и галочки). В скилах всё называется "ИТ" и описания как такового нет. Ставил последнюю версию русификатора на последний патч Сигмы.
 

kambala

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
11 Май 2010
Сообщения
3.732
Благодарности
931
Баллы
410

Kisho

Участник форума
Регистрация
19 Июн 2017
Сообщения
9
Благодарности
0
Баллы
20
точно? а то все признаки того, что русификатор ты взял не тот. откуда ты его скачал, какой там файл?
Пробовал из темы на этом форуме - Median XL - Русификаторы Median XL
И отсюда еще - Рика Median XL (Sigma 1.0.4b) - Фо Diablozone.net
Скачал - закинул - выбрал в настройках лаунчера - всё равно всякие "ИТ" и прочая кака
 

kambala

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
11 Май 2010
Сообщения
3.732
Благодарности
931
Баллы
410
наверное, у тебя старый русификатор установлен был. закрой лаунчер, удали папку data и запусти его снова.
 
Сверху Снизу