судя по всему, у тебя версия мода не 2.0.4/2.0.3Чувак, если ты обновил перевод, то почему у меня в игре на русском языке такие косяки? Скиллы можно сказать абсолютно не переведены, статы тоже..
так а русификатор новейший? у меня никаких проблем нет.kambala, доброго времени суток.
Версия игры 2.0.4
Проблема такая же + вылеты при просмотре некоторых вещей(на скриншоте 8 попытка увидеть статы лука)
Любые изменения параметров запуска результата не дали.
Новейший. Я полагаю, что чтобы работало все хорошо, нужно сносить игру полностью и заново ставить, и тогда думаю будет норм..так а русификатор новейший? у меня никаких проблем нет.
игру сносить не надо, она не виновата.Новейший. Я полагаю, что чтобы работало все хорошо, нужно сносить игру полностью и заново ставить, и тогда думаю будет норм..
Ок, вечером погляжуигру сносить не надо, она не виновата.
скорее всего у тебя есть какие-то левые файлы в папке data\local\lng\rus (нашелся тут товарищ с такой проблемой) — снеси ее и будет тебе счастье.
Спасибо, помогло=)игру сносить не надо, она не виновата.
скорее всего у тебя есть какие-то левые файлы в папке data\local\lng\rus (нашелся тут товарищ с такой проблемой) — снеси ее и будет тебе счастье.