- Благодарности
- 370
- Баллы
- 405
- Первое сообщение
Новость (ссылки на закачку демо-верии).
В данной теме обсуждаем демо-версию игры.
В данной теме обсуждаем демо-версию игры.
В каком году вышла вторая Готика? В 2003? И вот вы семь лет уже ждете "ту самую Готику".
Сперва г3. "Не, нам не нравится!"
Ризен: "Не-не-не! Не то!"
Аркания: "Фуу, это не Готика!"
Пора бы забить уже, новой Готики не будет. Играйте в хорошие игры и перестаньте ждать невозможного.
ну мы так и делаем. Только, к сожалению, Аркания к ним не относится. Жалко только, что эта посрдственность вышла под тем же брендом, что и Г12, да еще и продолжает ту же историю. ГГ, которого мы все так любили, холили и лелеяли, стал жертвой посредственностей и игрушкой для посредственностей.Играйте в хорошие игры
Хорошие игры, это типа Крайзисов и прочего не потребного или что?!Пора бы забить уже, новой Готики не будет. Играйте в хорошие игры и перестаньте ждать невозможного.
Перегибаешь палку. Например НПСов, от которых зависели, кхм...неосновные квесты, убить можно. А НПС от которых зависели основные квесты, без которых не прошли бы вы Готику, убить нельзя. Во второй Готе, их побить можно, кстати.Почему в готике тогда нельзя убивать ключевых персов, насиловать женщин, почему там нет детей которых можно убивать? СВОБОДА же!
А в чем она измеряется?!Свобода не в детях измеряется.
Дао хрень полная, в НвН не играю, так как игры такого типа не мое, мне нужен вид от третьего, или первого лица. Исключение разве что М&М, хотя реализация у нее несколько иная, но это классика жанра...MaGoth, за пять лет? А ДАО? По-моему, вполне. А НВН2 с аддонами? Так что выходили нормальные рпг, ещё как выходили...
Зы. На этом предлагаю закончить оффтопик, ибо не хорошо...
да я просто Ризен после выхода недели две-три минимум еще ловила. Бо нашла ток подарочное издание за 850 р. Подозреваю, что с Арканией не лучше будетНаверно нет. Да и зачем тебе, через 10 дней в продаже должна появиться полна версия Аркании, причём полностью на русском языке. Осталось подождать чуть-чуть.
Хмм...вот меня мучиет один вопрос, в демо версии когда я захожу в воду я мгновенно умираю, а в полной версии я смогу плавать или нет ?
Если упасть со скалы в воду, то умрет)Странно, а я не умираю. У меня ГГ заходит на пару метров в воду и дальше невидимая стена!
Если упасть со скалы в воду, то умрет)
Не знаю вот только от воды ли это.