Sid_spears
Участник форума
- Благодарности
- 34
- Баллы
- 195
- Первое сообщение
в самом начале установки зависает..в чём проблема?
Уменя то же самое было-Помогла перезагрузка компа.не могу чет запустить, пишет:
необходимый модуль безопасности не активируется
эта программа не может быть исполнена (9000)
может кто нибудь сказать, в чем тут дело?
как только запустил игру, сыграл нормально , а теперь не заходит! очень играть хочется
жзхэРешил поставить хот фикс. Мастер автообновления его видит но не скачивает. Скачал отдельно, вываливает ошибку.
положил я хотфикс в папку с игрой и все начало устанавливаться.
жзхэРешил поставить хот фикс. Мастер автообновления его видит но не скачивает. Скачал отдельно, вываливает ошибку.
положил я хотфикс в папку с игрой и все начало устанавливаться.
Озу ето и есть оперативная память.
задумал я приобрести новую видеокарту по соотношению цена/качество хочу приобрести GTS 450. Никто не поделится как на такой карте играется???? (или на аналогичной)
Lavida попробуй установить игру со своего диска на другой комп. Если звука и там не будет, значит проблемма в самом диске с игрой.
Это уже третий диск, при чем все три разные, на всех одно и то же, только на первых двух ругался что не хватает X3DAudio1_7, я его скачал, но звука нет.......
точно не знаю, но не самый мощный точно. Думаете, в проце дело?Значит знакомому повезло)
У него процессор тот же?
точно не знаю, но не самый мощный точно. Думаете, в проце дело?
ЗЫ. та же проблема возникла с Ведьмаком. Причем, на древней видеокарте шел отлично, а на этой и после переустановки тоже мигает. Зато с Ризеном таких проблем вообще не было. на этой же машине
У меня двухъядерный!Если у него 2 ядерный, а у вас нет, то да.
Драйвера обновить пробовали?