Как раз таки в истории создания Аркании. Почитай как она должна была изначально называться. От готики даже следа не было. А имя изменили уже под конец разработки. В общем то я и готовился к Аркании, а не к готике. Наверное потому она мне и понравилась. Честно говоря я вообще думал что хуже будет, учитывая что они обещали.
О боги... Продолжение серии качественно даже создатели "Готики", великие и могучие Пираньи сделать не могли. Скажи мне пожалуйста, какого хрена стоило требовать этого от команды, которая не содержит в себе пираний, и которая даже РПГ раньше не делала? И какого хрена сейчас поносят их и их первую игру, довольно качественную для первого то рпг-творения? Тем более, когда они выполнили все, что обещали по отношению к игре. Спеллы сделали все безупречно, и я жду Равенсдейл, который вроде как должен выйти следующим.
2Солнце, все таки не удержался и прочитал строчку:
А я буду указывать, раз делаешь ты фигню с умным видом делаешь, а нормальными делами не занимаешься.Не указывай мне что делать, ок?
Кстати тут вина не Спеллов, а Джовуда. Они пригласили неопытную команду делать РПГ. Меня вообще поражает. Когда вышла Г3 - все винили Джо, что пираньям не дали доделать игру. Хотя их вины там не было совсем. Там целиком и полностью вина лежала на рыбках. А щас же все винят Спеллов, хотя говнюком в данном случае является именно деревянный, ибо решил возродить вполне законченную серию, да еще приплел команду, которая никогда не делала рпг. И вообще, как я понял, Равенсдейл должна была стать их первой РПГ. Вот они её щас и делают.Ну и делали бы свою первую игру под своим именем, а не под чужим. И то, что пираньи не смогли достойно продолжить серию, их ни в малейшей степени не оправдывается. Назвался груздем - вынь да положь!
Опять таки: они или Джо? Они назвали "Готическая история", а не "Готика"Они назвали это Готикой
2Солнце, я не буду читать. Потому что уже с первых слов понятно что ты скопипастила свой старый пост и вставила его в новый.
Вообще пойду просить Мара вносить изменения в правила - шоб посты больше пяти строк не делались.
И не путай мазохизм с интересом. Мне не нравяться все эти беганья по огромной территории с квестом "Иди туда, хрен знает куда и притащи то, не знаю что и где это вообще находиться". Убивают много времени и нервов, коих у меня и так уже мало осталось.
Кстати тут вина не Спеллов, а Джовуда. Они пригласили неопытную команду делать РПГ. Меня вообще поражает. Когда вышла Г3 - все винили Джо, что пираньям не дали доделать игру. Хотя их вины там не было совсем. Там целиком и полностью вина лежала на рыбках. А щас же все винят Спеллов, хотя говнюком в данном случае является именно деревянный, ибо решил возродить вполне законченную серию, да еще приплел команду, которая никогда не делала рпг. И вообще, как я понял, Равенсдейл должна была стать их первой РПГ. Вот они её щас и делают.
Возьми коробку и прочитай что на ней написано. Прочитал?Опять таки: они или Джо? Они назвали "Готическая история", а не "Готика"
Мне тоже не нравится хардкор или где надо сильно париться. Но блин, когда примитивизм переходит все границы, как в Аркании - это не игра. Когда тебе не надо нафиг спать а бегать 24 часа в сутки, создавать все зелья и предметы прямо из воздуха, монстры мрут с двух ударов, а самый сложный квест лежит от тебя в двух шагах - это... (некрасивое слово). Я сижу играю в Арканию и чувствую себя какой-то малявкой которой на пальцах все объясняют, куда пойти, чтоб не потеряться, чтоб с обрыва не упасть и не утонуть, чтоб не мучаться вообще. Подобное ощущение у меня было от игра типа Ну, погоди или Тоталли Спайс, но они и сделаны для детей до 12 лет! А это - РПГ, блин, по суровому готическому миру, где за кусок руды тебе могут кишки выпустить.И не путай мазохизм с интересом. Мне не нравяться все эти беганья по огромной территории с квестом "Иди туда, хрен знает куда и притащи то, не знаю что и где это вообще находиться". Убивают много времени и нервов, коих у меня и так уже мало осталось.
если это первая игра в новой готической истории и все последующие будут такие же детсадо-примитивные по диалогам, сюжету, боевке и прокачке, зато с красивой картинкой, это даст мне еще один повод убедиться, что человечество деградирует кСвета, почитай мой пост, вот этот:
http://forum.worldofplayers.ru/showpost.php?p=509269&postcount=915,
Может найдёшь ответ на свои возмущения .
Я скажу проще: не нравиться - не играйте. Зачем поносить почем зря? Красивее и умнее это вас не сделает. К тому же ничего не измениться. Зато ваши пальцы будут целее, перестав стучать мега-посты по клаве. А сравнивать оригинальные Готики и Арканию - тоже безсмысленное занятие. Готика это готика. Аркания это другая игра от других разработчиков. Это то же самое что сравнивать Devil May Cry и Darksiders. Вроде одно и то же, только игры то все-равно разные.Света, почитай мой пост, вот этот:
http://forum.worldofplayers.ru/showpost.php?p=509269&postcount=915,
Может найдёшь ответ на свои возмущения.
Какая разница как называется? Если я щас напишу на заборе слово из трех букв, он не перестанет быть забором.Если это "другая игра", то не надо называть ее "готика".
Если я щас напишу на заборе слово из трех букв, он не перестанет быть забором.
Представил. А теперь ты представь что тебя предупреждали о том, что это москвич под видом порша. По моему это две разные вещи.Представь, купил Porcshe. открываешь капот, а там "Москвич-412". Неужто никаких претензий не будет?
Сам ты тролль. За троллями к Намелессу. Он спец.Альтаир,
Почитал твои посты - у тебя даже троллить толком не выходит. Так, мелкие позывы и никакого таланта. Меняй работу - тролль ты никакой.
мнение каждого надо уважать. Если человеку не нравится игра - он имеет право это сказать, что здесь люди и делают, это их имхо. А то что Бен Ганн начал холиварить из-за того, что видите ли его мнение не видят, и что мы якобы ничерта не понимаем, осуждая игру - вот что действительно не делает красивее и умнее.не нравиться - не играйте. Зачем поносить почем зря?
Ты про флуд и оффтоп забыл.Даёшь холивары и троллинг! xDD
Мне не нравиться не то, что вы говорите об игре. В принципе со многими пунктами я согласен. Меня больше бесит то, что Арканию сравнивают с другими Готиками и винят Спеллов в том, в чем они собственно говоря не виноваты и о чем они предупреждали заранее. Честно, я сам Арканию запустил чисто ради прикола и не ожидал что она затянет. Я думал что будет готычный "Принц Персии". Тем не менее для команды которой ставили достаточно высокие условия, и которая раньше рпг-шками не занималась, это просто шедевр.Когда человек говорит что она - фуфло, а потом ты или Бенн начинаете это оспаривать.
Это уже попахивает оскорблениемСам ты тролль.
а вот это твоя дохленькая попытка троллинга. 8)Молодец, хвалю, Наполеон. Объяснил дибилу что к чему. Одного не пойму, а есть ли в этих действах смысл? Ну заберешься ты раньше времени к оркам в деревню, и что с того будет? Или в монастырь попадешь?