Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это была попытка понять, есть ли в описанных действиях смысл? С точки зрения логики и здравого смысла лезть на корабль в первой главе не имеет смысла, ибо там даже взять нечего. Выманивать гоблинов из пещеры на капитана - терять опыт. Причем много опыта. И так далее по списку. Убить Спящего ты все равно не сможешь, даже если проберешься без читов в его храм в первой главе. Вот тебе и вся свобода действий.
Ты мат хотя бы удалил? Ну и от оффтопа бы почистил темку. Если скажешь что "херня" не мат - принесешь мне справку от Мара и Маготыча, что это так и есть.
Меня больше бесит то, что Арканию сравнивают с другими Готиками и винят Спеллов в том, в чем они собственно говоря не виноваты и о чем они предупреждали заранее. Честно, я сам Арканию запустил чисто ради прикола и не ожидал что она затянет. Я думал что будет готычный "Принц Персии". Тем не менее для команды которой ставили достаточно высокие условия, и которая раньше рпг-шками не занималась, это просто шедевр.
с этим я согласна, от не слишком известной студии не следовало ожидать чего то большого, учитывая что над ними джовуды которые имеют не самые правильные понятия о том, какая должна быть готика, да и вообще хорошая игра
А чай у меня гадкий. Подслащенная вода получилась коричневого цвета... Наверное не надо было в полчашки чая двухчасовой давности подливать еще воды?
И где Зорк? Он почистит тему то? Ну в конце концов то, Солнце, ты же все равно здесь, может поработаешь метлой? Только мои посты не три. Их Зорк обещал стереть в нужное время.
Продолжать чужие серии дело не благодарное. Если вспомнить, то ни одна игра, которую отнимали у родителей и отдавали в чужие руки, не выходила нормальной для фанатов серии. К тому же не в Пираньях дело. Пираний уже как родителей готики нет. В команде из 16 человек, что делали Г1 осталось 3-4 человека. Даже если бы они продолжили - то ничего путного бы не вышло. К тому же это одна из игр, которые относятся к разряду "Очень редко, но метко". Г2 уже была на порядок не интереснее, хотя была неплохой. Г3 вообще не удалась. А Ризен вообще не игра а демонстрация возможностей.
З.Ы. Смешно, но ошибки что у Спеллов, что у Пираний, прослеживаются едва ли не одни и те же, что в Ризене, что в Аркании. Вспомнить хотя бы одинаковые лица у НПЦ... Быть может Пираньи все-таки участвовали в разработке Аркании?
И где Зорк? Он почистит тему то? Ну в конце концов то, Солнце, ты же все равно здесь, может поработаешь метлой? Только мои посты не три. Их Зорк обещал стереть в нужное время.
Продолжать чужие серии дело не благодарное. Если вспомнить, то ни одна игра, которую отнимали у родителей и отдавали в чужие руки, не выходила нормальной для фанатов серии.
З.Ы. Смешно, но ошибки что у Спеллов, что у Пираний, прослеживаются едва ли не одни и те же, что в Ризене, что в Аркании. Вспомнить хотя бы одинаковые лица у НПЦ... Быть может Пираньи все-таки участвовали в разработке Аркании?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.