Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В теме будем вести все обсуждение тотализатора
Ограничений особых нет, формат "трактира" или "балабольни", но за глупый несмешной флуд могу веником обработать
Ardarik, ага, и олимпиады потом можно задействовать - футбол это хорошо, но есть и другие виды спорта . Вот сейчас, буквально на днях, мы с Wedge'м обсуждали возможности хоккейного тотализатора на основе ЧМ. Так что расширяться есть куда, главное чтоб люди нашлись поучаствовать.
Надеюсь никто не против, что я не начинаю вести тотализатор по ЛЧ сейчас, когда проходят игры 2-го квалифайраунда? Решил, пусть отсеются немного левые участники - начнем с 3-го раунда (первые игры - 31 июля/1 августа).
Нет, ребят, не удается мне никак сосредоточиться на Тотализаторе. Куча другие дел и проектов, да и видимо, интерес поослаб.
В общем, поиграю только по Серии А, чисто из личного интереса к этому чемпионату, который буду регулярно смотреть. А из всех остальных номинаций вычеркивайте меня.
Локи, двери открыты всегда. Заявку ты сделал, теперь можешь написать прогнозы в темах на оставшиеся игры (завтрашние и возможно сегодняшние - те, что еще не начались).
Единственное, ты потерял время и доганять будет тяжело.
Завтра утром еду в гости к родственикам. Буду числа до 9 мая, а если погода не подкачает, то и до 11 мая. Поэтому выложил все анонсы и прогнозы по тотализаторам. Делайте ставки, как вернусь - проверю все скопом. Там на неделе доиграют перенесенные игры АПЛ, так что можно будет подвести предварительные итоги и по глобалу.
Прикрутил голосовалку для будущих участников глобала. Те форумчане, кто не хочет участвовать в глобале, не голосуют. Если есть вариант, не вошедший в голосовалку - пишем сообщение и указываем его.
1) Если участник угадывает точный счет половины матчей в одном из туров любого чемпионата, то в конце сезона к его общей сумме баллов автоматически добавляется бонус в 10%, но только если был дан положительный ответ в п. 6 заявки участника. Соответственно, если в п. 6 заявки был положительный ответ, а участник за сезон ни разу не смог угадать точный счет половины матчей тура в любом из выбранных чемпионатов, то с его результата в конце сезона списывается 5% от общей суммы очков.
Ну если что, правила с последнего тотализатора вот тут, по соседству - https://worldofplayers.ru/threads/36458/ . Само собой не будет глобалтотализатора, в планах хотя бы на АПЛ найти желающих. Хотя при желании Испания, Германия и Италия могут быть в деле.
Так что откидываем там все лишнее, и читаем лишь суть для 1 чемпионата.
1. ну с любимой/нелюбимой командой вроде все поровну - есть и бонус, и штраф.
2. бонусы за количество игр - мы к нему пришли постепенно, поначалу не было его. потом ввели упрощенный вариант, и вот дошли до учета чуть ли не каждого матча. хотели учесть степень прозорливости участников. думаю можно обсудить это - или убрать, или уменьшить влияние. это когда у нас сформируется состав участников - тогда все выскажутся.
3. бонус/штраф из п.1 - в принципе можно и убрать. 2 года он у нас присутствовал и я не помню чтоб кто-то рискнул ради 10% призовых.
4. бонусы за тренера и команды-призеры минимален на фоне общего количества очков к концу сезона. нужны лишь для случая, когда на финише есть несколько участников с примерно равным количеством очков. вот тогда может поменять местами наших призеров.
5. в твоем предложении по начислению баллов не учитывается разница мячей - все же этот параметр также широко используется в тотализаторах. Сейчас имеем 2 очка - за исход, 3 - за исход с правильной разницей мячей, 6 - за счет.
тоже верно - главное участие, а нюансы подсчетов будет головной болью ведущего.
Ты самое главное не пропадай если решил участвовать - 1-й тур АПЛ уже 8 августа. Ну и прикинь свои возможности - целый сезон по выходным заходить на форум делать ставки. Потянешь?
Да я могу делать ставки хоть 5 раз за день. Вы главное публикуйте матчи, а ставки от меня не заржавеют. (Хотя я сам знаю календарь, если поста от ведущего для ставок не будет, то сам поставлю без ведущего в таком случае). По РФПЛ уже не успели, 1 тур уже сыгран. Я тоже у себя на вотчине продуплил со стартом и не сделал тотализатор. А до августа по Англии можно решить, а Испания ещё позже стартует. По Германии и Италии я бы тоже сыграл, а по Франции скучно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.