Наконец-то закончился 4 тур и можно подвести итоги:
Сразу скажу - тур получился неоднозначный, многие участники выступили просто ужасно, другие же наоборот выступили очень неплохо, но обо всём по порядку.
- Больше всех на этот раз очков набрал
Ян75 - 13 баллов, это то и позволило ему увеличить свой отрыв от второго места вкупе с неудачными выступлениями прямых конкурентов на достаточно солидное расстояние. Если так продолжиться и дальше - то у нас будет досрочный победитель
, но мы я верю - этому не позволим, осуществится
- На втором месте
Алекс, у меня 12 очков - за счёт последнего матча, который Ян75 угадал на 100%, он меня всё же обошёл :'( и стал победителем 4 тура, ну да ладно - вся борьба впереди;
- Очень удачно в этом туре выступил наш новичок -
Man0waR, первый прогноз и 10 очков в кармане, и он уже в середине таблицы, посмотрим, как он будет выступать на протяжении ещё нескольких туров, вот и посмотрим - его удачное выступление это случайность или всё же закономерность;
- По 6 очков у нас набрали сразу трое участников, это:
xterm,
Overlord,
Alfredo. В общем, неплохо, если сравнить их показатели с другими участниками;
Остальные участники выступили из рук вон плохо, хочется только лишь им пожелать удачи в следующих турах и не вешать нос, да и расстраиваться из-за временных неудач, ещё рано, вся борьба ещё впереди и всё ещё может поменяться очень сильно.
Что касается самой таблицы выступления участников (в шапке этой темы), то там произошли очень большие перемены, в виду появления новых участников, подъема некоторых участников выше, а другие наоборот потеряли свои позиции, в общем - очень интересная борьба намечается, и уже в следующем туре возможны большие изменения, так как ещё прошло довольно мало туров и все участники недалеко друг от друга.
Да и уже можно делать свой прогноз на
5 тур. Как всегда с расписанием на 5 тур можно ознакомиться в
этой теме. Там же размещена таблица чемпионата России после четвёртого тура