я тебе помогу в следующем туре как и следует ты окажешься ниже меня может и на втором но ниже
А вообще, я считаю, что срезать очки не надо было. Ведь мы угадывали результат реального матча, а не юридических разборок и скандалов.
Или мы уже в Нострадамусов превратились и можем заглянуть в штаб Зенита и сказать, что они нарушат регламент?
Да действительно - у нас же свой неофициальный турнир В чём-то Sandrin права. Тем более в правилах ничего нет на этот счёт, а это значит, что мы вправе поступать так, как посчитаем нужным.А вообще, я считаю, что срезать очки не надо было. Ведь мы угадывали результат реального матча, а не юридических разборок и скандалов.
Или мы уже в Нострадамусов превратились и можем заглянуть в штаб Зенита и сказать, что они нарушат регламент?
Я считаю - что такие моменты должен решать не один человек, а все заинтересованные лица, т.е. мы участники и решаться подобные вопросы должны простым голосованием. Так будет правильно и честно.Sandrin, проси xtrema добавить в правила пункт с форсмажорными обстаятельствами - по другому эту ситуацию никак не оценишь. Чтоб в случае таких вот моментов (а они от нас не зависят и в правилах у нас не прописаны) учитывать результат на поле а не в протоколе.
Я считаю - что такие моменты должен решать не один человек, а все заинтересованные лица, т.е. мы участники и решаться подобные вопросы должны простым голосованием. Так будет правильно и честно.
Этот вопрос оставили на усмотрение РПЛ, значит РПЛ решила, что карточки и забитые мячи нужно оставитьА какого черта оставили в силе полученные желтые карточки, я так и не понял
Так а в чем смысл, ведь результат отменен из-за какого-то нелепого(мое мнение просто) правила? Отменили счет - отменяйте и карточки...А то так можно далеко зайти..Этот вопрос оставили на усмотрение РПЛ, значит РПЛ решила, что карточки и забитые мячи нужно оставить
Ничего удивительного тут нет - у нас везде очень часто присутствуют двойные стандарты, иногда в законах такой бред - что диву даёшьсяТак а в чем смысл, ведь результат отменен из-за какого-то нелепого(мое мнение просто) правила? Отменили счет - отменяйте и карточки...А то так можно далеко зайти..
Ну это уже не отменят, я надеюсь, было бы верхом идиотизмаНе удивлюсь если - это решение ещё несколько раз будет видоизменяться