Так-с пора подвести
официальные итоги 17 тура
Честно говоря, у меня нет слов - тур получился сверх неожиданным, неожиданным не в плане выступления команд (наоборот - почти все участники угадали больше половины исходов матчей тура и как следствие бонусы не заставили себя ждать), а в плане выступления наших участников
- т.к. итоги, в общем, то уже подвели хоть и не совсем точно
, но думаю не лишним будет и мне отписать (если возникнут вопросы по очкам в туре (почему расхождение) - прошу писать в личку)
Итак, поехали
- Долго не мог поверить своим глазам
, но так и есть
Sandrin установила новую планку, похоже на все времена
(очень сомневаюсь, что можно превзойти её результат). Она угадала исходы всех матчей тура и получила одной из первых супер бонус в 20 очков, теперь наша планка равна 52 очкам за тур - именно столько
Sandrin набрала в этом туре, тем самым она превзошла свой личный рекорд в 2 раза, конечно, жаль что не угаданы результаты любимой и нелюбимой команд, так бы результат был бы ещё выше, но всё равно она молодец, так держать
- Не менее внушительно (в который уже раз) выступил и
Barabashka1997, да его результат на фоне
Sandrin - 33 балла, конечно не ахти какой, но согласитесь - больше 30 баллов за тур - это просто великолепный результат, да до феноменальных 52 балла ещё далеко, но шаг уже сделан, превзойдён личный рекорд и это очень и очень здорово. Молодец, тем более были угаданы результаты любимой и не любимой команд
- Сразу трое участников набрали почти равное количество баллов, это -
Man0waR, у него 25 баллов,
Jaden_Corr (очень удачное возвращение блудного сына
), у него 24 балла и
Overlord, у него 23 балла соответственно
- Чуть хуже всех перечисленных выше участников выступил у нас
Ardarik - 18 баллов, на мой взгляд, неплохой результат
- Дальше идут относительные неудачники тура, почему относительные - да потому что 12 баллов, это всё же не так плохо, если смотреть средний балл за туры, но если сравнить этот результат с другими участниками - то, нет слов :-\ По 12 баллов набрали -
Алекс и
Ян75
- Откровенно провалил тур у нас
Alfredo - у него всего 7 баллов
Так, кроме того - за прошедшее время был сыгран ещё один отложенный матч 10 тура - Волга 0-2 ЦСКА, который внёс очень большие коррективы в распределение мест среди участников.
Наиболее выиграли от его результата
-
Overlord - 16 баллов
-
Alfredo - 7 баллов
-
Ardarik - 7 баллов
-
Barabashka1997 - 6 баллов
-
Man0waR - 6 балла
-
Sandrin - 2 балла
- Остальные или ничего не набрали, или пропускали тур
Все эти результаты нашли своё отражение в таблице РПЛ (см. шапку темы), там много изменений - так, что прошу всех ознакомиться
Да и уже можно делать свой прогноз на
18 тур. Как всегда с расписанием на 18 тур можно ознакомиться в
этой теме. Там же размещена таблица чемпионата России после 17 тура
(сделаю чуть позже
)
Bump:
В новой таблице учтен перенесенный матч 10 тура ЦСКА-Волга?
И почему у половины участников разные результаты здесь
Да учтены
. Почему разные - видимо,
Jaden_Corr не всё учёл