П.С. Как там РПЛ поживает?
Очень здорово - здорово потому что
Я поднимаюсь всё выше и выше
Итак, закончился
26 тур РПЛ. Что сказать - тур неоднозначный, некоторые участники выступили просто блестяще, а некоторые откровенно тур провалили, итак как плотность в таблице очень велика, то не удивительно, что участник тур, проваливший тут же скатывается вниз по турнирной лестнице... но обо всём по порядку.
- Золото тура по праву досталось
Яну75 -
26 баллов для РПЛ, это очень хороший результат, угадано 6 встреч из 8 - это тоже отличный показатель.
- Всего 1 балл
Яну уступил
Barabashka1997, у него
25 баллов. Кстати он умудрился угадать счёт очной встречи своего любимого клуба с нелюбимым, на моей памяти это было достигнуто впервые
. Во многом благодаря этому и такой высокий показатель
- Ему в свою очередь 2 балла уступил уже
Я, у меня
23 балла. Очень хороший результат, если учитывать что больше 20 баллов я набираю очень редко, да и конкуренты мои из числа наших лидеров выступили гораздо хуже, что ещё нужно для счастья
- На четвёртом месте - наш пока ещё лидер
Overlord, у него
16 баллов, почему я сделал акцент на слове "пока" - да потому что он явно в последних турах сбавил обороты, а ближайшие преследователи в моём лице
наоборот очень прибавили. Вывод напрашивается сам собой
- Ещё хуже
Овера у нас выступил и его ближайший конкурент
Ardarik, у него всего
12 баллов. Что сказать - если бы не солидный запас очков в прошлых турах, быть бы ему уже за чертой призёров.
- Очень неудачно уже, который тур подряд у нас выступает
Sandrin, всего
8 баллов. Если так пойдёт дело и дальше - то можно забыть о призовых местах. Время ещё есть - будем надеяться на улучшение её результатов уже в ближайшем будущем
- И откровенно тур провалил
Man0waR, у него всего
5 баллов, эта неудача стоила ему третьего места - мало того он откатился сразу на шестое место, пропустив вперёд трёх лучших участников в этом туре. Вот что значит - один единственный неудачный прогноз и всё, сразу же конкуренты обходят. Но ничего - думаю расстраиваться ещё рано, может это была лишь случайность и уже следующий тур может это подтвердить.
- Остальные участники, тур пропустившие, довольствовались скромной цифрой 0
В целом по таблице - как я уже говорил
Man0waR скатился с третьего места сразу на шестое, пропустив вперёд меня с
Яном и
Барабашкой. Да и ещё отмечу, что позиции наших лидеров стали уже не столь крепки как раньше, отрыв становится всё меньше и меньше... так, что возможно в ближайших турах смена лидера
Да и анонс следующего тура будет чуть позже - благо в запасе есть ещё две недели!!!