• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Глобальный тотализатор Номинация "ЗНАТОК ОТЕЧЕСТВЕННОГО ФУТБОЛА"

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
  • Первое сообщение
В этой теме идет обсуждение конкурса только по этой номинации.
Здесь можно отписываться и гостям, делать свои прогнозы(вне конкурса) и.т.д.

Также в этой теме будет размещаться итоговая таблица номинации.​

глобалтотализатор.jpg

Вложения

• Таблица РПЛ.JPG
    Таблица РПЛ.JPG
    116,1 KB · Просмотры: 250

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Да, суперинтересные выдались игры 20-го тура чемпионата УПЛ. Особенно с участием лидеров.

Какую взбучку задали Карпаты на своем стадионе киевскому Динамо. 2 тайма непрерывных атак - такого темпа давненько я не видел. Даже в Европе так никто Динамо не гонял. И все-таки здорово что Суркис купил Идейе - чтобы было без него сейчас с Динамо даже страшно представить. А так спас он команду и сохранил за ней 1-е место в таблице, забив гол в конце игры.

А как Кривбасс играл с Шахтером? Там Рыбка конечно молодец - если бы не он, Шахтер пропустил бы 3-4 гола. А так выиграли на классе - использовали промахи в защите криворожан. Все-таки класс не пропьешь - чтобы Кривбассу подняться выше 4-го места надо покупать более сильных игроков. Но команда порадавала - такой прогресс в игре. Теперь в клубе "4-я сила" :D добавилась еще одна команда.

В общем-то эти 2 игры по напрягу и зрелищности прошли на уровне эль классико Реал - Барселона, не меньше.

Итак, чтоже принесли нам игры этого тура.

1-е место уверенно оккупировала у нас Сандрин - в 1-й же игровой день она угадала полные результаты 2-х игр и это преимущество удержала до последней игры. Итого 26 балов и +2 места вверх в итоговой таблице.

2-е и 3-е места разделили мы с Алексом - на наших счетах прибавилось по 19 балов. А, следовательно, лучшего из лучших в УПЛ мы продолжим выяснять после перерыва, в марте. ::)

Совсем немного нам проиграл Оверлорд - у него 17 балов и 4-я позиция в туре. Всего 1-го бала ему не хватило чтоб в итоговой таблице сравняться с Ардариком - вот что значит опаздывать со ставками. Эх, Овер, вспомни недавние туры, где ты пропустил несколько матчей. У тебя итоговое 4-е место перед перерывом, а так был бы 3-м.

5-е и 6-е место разделили между собой Мэновар и Джейден - у них по 8 балов. Именно столько им принесли их автоставки 1-0.

Ну и замкнул играющую 7-ку Ардарик - у него 5 балов за автоставку 2-1. Он едва смог удержать за собой бронзу в итоговой таблице. Но, насколько я помню, он говорил что проблемы с инетом у него могут решиться уже в феврале, так что после перерыва ждем его ставки живьем.

Барабашка видимо пропал надолго и по всем номинациям - нет ставки, значит 0 балов и 8-е место в туре.

Ну чтож, подведем маленький итог перед зимними каникулами. Верхушку таблицы оккупировали мы с Алексом - разрыв в 15 балов можно отыграть за пару-тройку туров.

Чуть поодаль от нас разместились Ардарик с Овером - их разделяет вообще 1 бал! От меня они отстают на 24 бала - в принципе ничего страшного, но осталось-то всего 10 туров!

Ну и далее следует "сладкая троица" :D - Сандрин, Мэновар и Барабашка. Как показывает тенденция последних туров, Барабашка опускается все ниже и ниже, а Сандрин с Мэноваром обмениваются позициями каждый тур. На перерыв Сандрин удалось уйти с отрывом в 5 балов благодаря блестящему последнему туру. Но что будет дальше? Начнет ли она борьбу с Овером и Ардариком за бронзу ::) или увязнет в битве с Мэноваром за 5-е место?

Ну и последним идет пока Джейден. Почему пока? Так ведь отрыв от Барабашки уже 30 очков, а тот перестал играть. Так что есть у Джейдена шанс закончить турнир не на последнем месте.

Если что, для справки, 21-й тур УПЛ запланирован на 3 марта 2012 года.

Ну и как всегда таблицы представлены ниже.
глобалтотализатор.jpg

глобалтотализатор-диаграмма.jpg

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Ну надо же, как мне свезло... ::) А ведь почти не знаю ничего о чемпионате, вот только Шахтер видела - в двух играх с Зенитом и обзоры в ЛЧ. Так что явно Фортуна решила одарить улыбкой в уходящем году. :D
Ну ничего, попробуем за 4-е место побороться.

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Э-э, мои глаза изменяют мне? Сижу вот смотрю на канале "Наш футбол" игру РПЛ ЦСКА - Зенит. Как такое может быть? Это матчи 33-го тура начались или запись какая (хотя на запись не похоже)? В анонсе канала вообще стоит архивная игра РПЛ за 2006 год!

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Э-э, мои глаза изменяют мне? Сижу вот смотрю на канале "Наш футбол" игру РПЛ ЦСКА - Зенит. Как такое может быть? Это матчи 33-го тура начались или запись какая (хотя на запись не похоже)? В анонсе канала вообще стоит архивная игра РПЛ за 2006 год!
Во время перерыва - наши каналы, в частности "наш футбол" очень часто показывают игры прошлых лет, наиболее рейтинговые. Это так заполняется зимняя пауза ;) 33 тур стартует лишь в марте :)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Да я понял это, но только после окончания игры. Комментатор что-то сказал про следующую игру Локомотив-Шинник, ну а я тогда и смекнул что Шинника в этом году точно не было в РПЛ.

А вообще непривычно было смотреть игру - коментатор ни разу не упомянул про турнирную ситуацию, другие матчи дня и другие околофутбольные моменты. Наши это часто делают.

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Уважаемые участники!
Уже не за горами возобновление УПЛ - 21-й тур стартует 3 марта. Анонс тура сделан ТУТ . Так что ждем ваших ставок.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
УПЛ
03.03.2012
Заря0:1 Карпаты
Александрия 1:1 Волынь
Черноморец 2:1 Ильичевец
Металлист 3:0 Оболонь
04.03.2012
Ворскла 2:1 Кривбасс
Шахтер 1:1 Днепр
Динамо 2:0 Арсенал
Таврия 1:0 Металлург Д
РПЛ
03.03.12
Локомотив 1-0 Кубань
ЦСКА 2-1 Зенит
Волга 0-0 Спартак Н
Терек 1-0 Томь
05.03.12
Динамо 2-1 Анжи
Рубин 1-0 Спартак
ФК Краснодар 0-1 Ростов
06.03.12
Амкар 0-1 Крылья Советов

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220
УПЛ:
Заря 0:2 Карпаты
Александрия 0:0 Волынь
Черноморец 3:2 Ильичевец
Металлист 2:0 Оболонь
Ворскла 1:0 Кривбасс
Шахтер 4:1 Днепр
Динамо 3:1 Арсенал
Таврия 1:1 Металлург Д

РПЛ:
Локомотив 2:1 Кубань
ЦСКА 3:1 Зенит
Волга 1:1 Спартак Н
Терек 2:! Томь
Динамо 1:2 Анжи
Рубин 1:1 Спартак
ФК Краснодар 2:1 Ростов
Амкар 1:1 Крылья Советов

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
УПЛ
03.03.2012 Заря
blank.gif
0:1 Карпаты
Александрия 1:1
blank.gif
Волынь
Черноморец 1:1 Ильичевец
Металлист 3:0
blank.gif
Оболонь
04.03.2012 Ворскла 1:0 Кривбасс
Шахтер 3:1
blank.gif
Днепр
Динамо 2:0
blank.gif
Арсенал
Таврия 1:0
blank.gif
Металлург Д
РПЛ
03.03.12 Локомотив 2-1 Кубань
ЦСКА 2-1 Зенит
Волга 1-1 Спартак Н
Терек 1-0 Томь
05.03.12
Динамо 2-1 Анжи
Рубин 1-1 Спартак
ФК Краснодар 1-0 Ростов
06.03.12
Амкар 0-0 Крылья Советов

Man0waR

Участник форума
Благодарности
86
Баллы
190
РПЛ
Терек 1:0 Томь
Волга НН 0:0 Спартак-Нальчик
ЦСКА 2:1 Зенит
Локомотив 3:1 Кубань
Краснодар 1:0 Ростов
Динамо 2:0 Анжи
Рубин 1:1 Спартак
Амкар 0:0 Крылья Советов
Ну и конечно, хочу поздравить всех с возобновлением чемпионата. Я помню, как почти год назад начинался этот тотализатор, как я начинал выступления в нем. До сих пор вижу матчи Локо-Крылья, Амкар-Краснодар, весеннюю слякоть под ногами, напоминающую мне о возобновлении РПЛ))) Уже год минул... Да, есть в этом что-то мистическое и прекрасное.

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
УПЛ
Заря 1:1 Карпаты
Александрия 2:1 Волынь
Черноморец 2:1 Ильичевец
Металлист 3:1 Оболонь
Ворскла 2:0 Кривбасс
Шахтер 3:1 Днепр
Динамо 2:0 Арсенал
Таврия 1:2 Металлург Д
РПЛ
Локомотив 2:1 Кубань
ЦСКА 1:2 Зенит
Волга 2:0 Спартак Н
Терек 2:1 Томь
Динамо 2:1 Анжи
Рубин 1:3 Спартак
ФК Краснодар 2:1 Ростов
Амкар 1:2 Крылья Советов

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
РПЛ
Локомотив 2-1 Кубань
ЦСКА 1-1 Зенит
Волга 0-0 Спартак Н
Терек 1-0 Томь
Динамо 3-1 Анжи
Рубин 1-1 Спартак
ФК Краснодар 1-1 Ростов
Амкар 0-0 Крылья Советов
УПЛ
Заря 0-0 Карпаты
Александрия 1-1 Волынь
Черноморец 1-1 Ильичевец
Металлист 3-0 Оболонь
Ворскла 1-1 Кривбасс
Шахтер 3-1 Днепр
Динамо 3-0 Арсенал
Таврия 1-1 Металлург Д

vasadisim

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
РПЛ
Локомотив 2-0 Кубань
ЦСКА 2-1 Зенит
Волга -Спартак Н(не ставлю так как не успел вовремя)
Терек - Томь(не ставлю так как не успел вовремя)
Динамо 2-1 Анжи
Рубин 2-1 Спартак
ФК Краснодар 0-1 Ростов
Амкар 0-0 Крылья Советов

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Вот и завершился зимний перерыв в УПЛ. Вчера были сыграны последние игры 21-го тура. И сразу одно но - игра Таврия (Симферополь) - Металлург (Донецк) была отменена из-за отвратительного состояния поля. Как выяснилось последние несколько дней в Крыму шел снег, который завалил поле. Поле начали чистить, но после этого оно стало похоже на огород - для поддержания качества травы в надлежащем состоянии нужно было сначала укрыть ее пленкой и включить подогрев. А пленки то нет и никогда не было, поэтому подогрев и не включали. Вот такая грустная история.

В общем матч отменили, теперь ждем окончательное решение - толи Таврии защитают техническое поражение, толи игру перенесут. поэтому будем считать этот обзор предварительным - как только все решат, тогда и мы утвердим окончательные результаты.

Что мы увидели в остальных играх? Ну самый ожидаемый матч - это конечно же Шахтер-Днепр. Как выяснилось Днепру даже забивать не пришлось - дончане забили по голу и противнику, и себе :) , а на большее их не хватило. Хотя игра вышла динамичная, со множеством моментов. Но видать это был не день Шахтера.

Чуть было не потерял очки и Металлист. Его игра с Оболонью была днем ранее. Видать харьковчане решили что раз им достался аутсайдер УПЛ, то они его шапками закидают. Весь первый тайм валяли дурака и только во 2-м взялись за дело. И едва успели забить - на 5-й добавленной минуте в своей последней атаке таки пробили ворота киевлян.

Ну и ждали игру Динамо - это была первая игра на НСК Олимпийском после его реконструкции. Играли с киевским Арсеналом, т.е. было дерби. В сравнении с играми Металлиста и Шахтера игра Динамо смотрелась блекло. Но тем не менее во 2-м тайме Алиев сказал свое слово - его пушка пробила прямо в цель из-за пределов штрафной площадки. А когда вышел Дуду (наконец-то!), игра стала веселее. Было еще несколько опасных моментов у Динамо, но 1-0 - тоже победа.

Ну а теперь касательно наших результатов. У меня сложилось такое впечатление, что этот уикэнд прошел с пользой только для автоставочников и для Овера. В Бундеслиге они заняли 3 верхних ступени, теперь вот в УПЛ.

Итак в этом туре у нас двоевластие. Сразу 2 автоставочника - Мэновар и Джейден - набрали максимум. На их счету по 31 баллу. Такой результат (а это их личные рекорды УПЛ) стал возможен благодаря их автоставке 1-0 - сразу 3 игры в туре закончились с таким счетом. Плюс еще 2 победы хозяев, минибонусы. В общем накопилось прилично.

Бронза тура за Оверлордом - 22 балла. Его антипатия к Шахтеру сыграла на его стороне - он единстенный из нас кто предсказал 1-1 в игре Шахтера и Днепра:eek:! Плюс еще в 1-й игре он угадал 100% результат. Ну и минибонус.

4-е место за Ардариком. Он набрал 13 баллов угадав победителя 4-х игр.

5-е место за Сандрин - она уступила Ардарику лишь 1 балл, т.е. на ее счету 12 баллов. Ею угаданы также 4 победителя.

6-е место мое - 5 баллов за угаданных 3-х победителей. Один из самых плохих моих результатов. Но я не очень переживаю, т.к. я набрал больше своего основного конкурента Алекса ::).

Да, 7-е место в этом туре у Алекса - 2 балла за 2-х угаданных победителей. А это его личный антирекорд УПЛ. Хотя имея запас прочности в 15 баллов передо мной, он остается первым.

Основные изменения:
1. Овер и тут выбрался на 3-е место обойдя Ардарика - между ними 8 баллов.
2. Джейден таки обошел Барабашку заняв 7-е место.
3. Мэновар обошел Сандрин и вышел на 5-е место.

Ну чтоже, таблицы смотрим ниже. Анонс будет вечером.

УПЛ.JPG

УПЛ-диаграмма2.jpg

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Ян75,
Бойся Овера, он уже похоже на второе место нацелился :D Так что думай не о первом, а как удержать второе.

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Алекс, так ведь самый надежный способ удержаться выше Овера - это обойти тебя :D ::)

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Как выяснилось Днепру даже забивать не пришлось - дончане забили по голу и противнику, и себе

:D:D:DЭто что же, получается, автогол был?
Мэновар обошел Сандрин и вышел на 5-е место.

Безобразие, терпеть не могу, когда меня обходят заочники. В Серии А Джаден до сих пор торчит передо мною, вот хоть ты тресни (правда, еще не считала последний тур), теперь еще в УПЛ эта радость. Надо срочно браться за дело.

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
:D:D:DЭто что же, получается, автогол был?
Да по ходу игры запись гласила про автогол. А на сайте Шахтера глянул - там и сейчас записано что забил игрок Днепра. В общем непонятно.

Безобразие, терпеть не могу, когда меня обходят заочники. В Серии А Джаден до сих пор торчит передо мною, вот хоть ты тресни (правда, еще не считала последний тур), теперь еще в УПЛ эта радость. Надо срочно браться за дело.
Будем кардинально менять это дело в следующем сезоне. Самому уже надоело - считаешь баллы игрокам, которые не появляются на форуме по полгода. А прикинь, если Джейден выиграет номинацию? Это абсурд.

Man0waR

Участник форума
Благодарности
86
Баллы
190
которые не появляются на форуме по полгода. А прикинь, если Джейден выиграет номинацию? Это абсурд.
Таки я сразу предлагал тупо убрать меня из номинаций, где не участвую.

Сверху Снизу