Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будет итоговая таблица номинации.
Также можно вести обсуждение конкурса по АПЛ, Серии А, Бундеслиге и Примере дивизион.
Мы будем рады увидеть и внеконкурсные прогнозы от гостей!
Вот, наконец, долгожданные обзоры Серии А и Примеры.
Закончился 12-й тур Примеры. Странным выдался он, весьма странным. Больше половины команд решили вдруг ни с того ни с сего устроить празднование дня Мира, только им сами, по-видимому, известного , иначе как объяснить такое количество ничей, четыре из которых были вообще нулевыми. Ну не все же испанские команды играют в Еврокубках, чтобы после устраивать себе подобный отдых!
Барса опять заставляет болельщиков недоуменно чесать затылки: боевая ничья с Атлетиком из Бильбао. Конечно, все знают, что баски не лыком шиты, но все-таки… Зато Реал оторвался на славу , правда, счет 7:1 угадать было почти невозможно.
Посему и в нашем тотализаторе результаты, мягко скажем, неважные. Конечно, до повторения 9-го тура не дошло, но было довольно близко.
Золото берет – в первый раз – Barabashka1997, у него 14 очков. Поздравим его с этим, ему надо всех догонять, чтобы активно включиться в борьбу за призовые места. К тому же он впервые угадал счет в матче со своими любимцами – валенсийцами из Валенсии, которые победили в дерби других валенсийцев – из Леванте.
Серебро берет Ян75 – 11 очков, не Бог весть какой результат, но на фоне остальных он очень и очень хорош.
А дальше идет дружная компания из четырех участников: Алекс, Ardarik, Overlord и Jaden Corr всего-то набрали по 5 очков на каждого. Да, как видим, в этом туре повальных ничьих не помогли даже заочные ставки.
Ну и отбилась от этой теплой компании Я, мне пришлось довольствоваться крохотными 3 очками. Ну, хотя бы что-то! :-\
В итоге все остались на своих местах, можно отметить лишь, что Ян слегка увеличил отрыв от Алекса, преследующего его, а Овер сократил разрыв между собою и мною до 1 очка.
Продолжение этих гонок смотрим в следующем туре, на который уже были приняты и еще продолжают приниматься ставки. Он стартует, как всегда, в субботу, 19 ноября. Но будьте внимательны: опять были матчи сборных, а это означает, что скоро нам следует ждать сюрприза в виде середнедельных матчей. Так что следим за этой темой.
Состоялись и восемь матчей 11-го тура Серии А. Почему восемь? Должно быть, вы слышали о наводнении в Генуе, вследствие чего был перенесен на декабрь матч Дженоа – Интер. Также по весьма непонятным причинам такая же судьба постигла и матч Наполи – Ювентус, непонятным – потому что вопреки ссылкам на якобы плохую погоду, она была в день матча самая что ни на есть хорошая, солнечная и сухая. Так что, возможно, Наполи просто лень было играть – еще свежа была в памяти поездка в Мюнхен сами знаете к кому. И хотя неополитанцы первыми прервали сухую серию Нойера, а в гостях продолжили это коварное дело, удар по самолюбию им нанесен был нешуточный. Хотя, может, это просто ошиблись синоптики. Не в первый раз, как говорится.
Как бы там ни было, пришлось подсчитывать результаты без учета этих двух матчей. А т.к. Интер у многих фигурирует в любимцах/антилюбимцах, как и Ювентус, то прошу заметить, что это только предварительныйподсчет, в декабре он будет дополнен.
И на первом месте в этом туре… Jaden Corr и Я с 28 очками. Опять мне не удается обогнать его, даже в третий раз подряд показывая высокие результаты. Это, господа, уже просто на издевательство похоже или на цитату из фильма: «Поймай меня, если сможешь». Вернее, «догони». Ладно бы борьба шла с участником, старательно делающим прогнозы, а то ведь – в который раз меня в дураках оставляет заочник: счет 1:0 был зафиксирован аж в трех матчах этого тура, форменное безобразие, это они ему специально подыгрывают! Ну, пусть держится… И еще – вот ведь невезение – из-за этой лжеплохой погоды в Неаполе я так до декабря и не узнаю, удалось ли мне в третий раз взять 29 очков или нет… :'(
Но пора перейти к остальным участникам. 22 очка берет Ardarik: как вы догадались, разница мячей 2:1 принесла и ему свои дивиденды. Это позволило ему подняться на 4-ю строку, сместив на пятую своего собрата-заочника Man0waR’а.
21 очко на счету у Яна75 – он уверено удерживается на завоеванном с таким трудом 3-м месте. Правда, пока оттуда слегка далековато до двоих верхних участников. 35 очков – таков отрыв от 2-го места, ну да ничего: все мы знаем, как бывает капризен СериАл, как он любит сбрасывать вниз недавних баловней фортуны.
18 очков заработал Overlord, активно включившийся в борьбу после своего досадного промаха.
17 очков положил в свою копилку Barabashka1997 – вот, давно бы так! Глядишь, скоро и догонит всех.
Man0waR довольствовался 15 очками: в итоге он уже пятый. :-\ Но кто знает, может, счет 3:0 опять войдет в моду в грядущих турах.
И 11 очков заработал Алекс, правда, ему всего одного матча не хватило до малого бонуса, так что, скорее всего, его результат будет получше: велика вероятность угадать исход хотя бы одного из отложенных матчей. Чего ему и пожелаем.
Как видим, не в пример Примере, прошу прощения за сие невольное созвучие , обычно скупой на очки СериАл в этот раз был крайне щедрым. Ну, посмотрим, что будет дальше.
Смотрим таблицу, анализируем, прикидываем дальнейшую тактику и стратегию.
Ну и вот расписание матчей для тех, кто еще не сделал ставки. Они, как и в Ла Лиге, стартуют в эту субботу.
Овер, да было-было немного. Когда ставку забыл сделать, поворчал, что поздно обзор делаю. Понимаю, что поздно, но что делать - тоже учусь, работаю. Не всегда успеваю.
Вчера заверщился 13-й тур чемпионата Бундеслиги. Однако тур выдался неполный - матч Кельн - Майнц был отменен из-за попытки главного арбитра Бабака Рафати совершить самоубийство.
Как сообщает Bild, Бабак Рафати не явился в назначенное время на кельнский стадион. Поскольку в кратчайшие сроки найти замену главному арбитру не удалось, матч, который должен был состоятся 19-го ноября, решили перенести на неопределенный срок.
Утром Бабак Рафати был найден в номере одной из гостиниц Кельна с перерезанными венами. Арбитр был немедленно госпитализирован. По информации немецких СМИ, жизни Бабака Рафати ничего не угрожает.
Бабак Рафати, гражданин Германии иранского происхождения, родился в 1970-м году в Ганновере. С 2005-го года Рафати обслуживает матчи немецкой Бундеслиги в качестве главного арбитра. На его счету более 80-ти матчей в высшем дивизионе чемпионата Германии.
Ну как бы там ни было, а тур состоялся. По его итогам в выигрыше оказались участники с автоставками - лишь они смогли угадать исходы половины матчей (Барабашка остановился в 1-м шаге). Итак, 1-е место занял Ардарик с 17-ю балами.
Совсем немного уступил ему Джейден Кор - на его счету 14 балов и 2-е место в туре.
Далее результаты идут плотной группой. На 3-й позиции Алекс - у него 8 балов.
Вслед за ним, на 4-й позиции, расположился Барабашка с 7-ю балами.
5 балов и 5-е место у Сандрин.
Ну и замкнули 7-ку мы с Овером - у нас по 4 бала.
Но напомню, коррективы внесет перенесенный матч (особенно он важен Барабашке - пока он угадал 4 исхода из 9). Как только его сыграют, я сразу внесу коррективы.
Тур получился неоднозначным, с одной стороны - просто феноменальные результаты наших лидеров, с другой - не самые лучшие результаты остальных, вот и выходит что в отличие от всех других турниров - тут уже к 12 туру!!! определись главные фавориты всего турнира... да уж
Ладно, поехали:
- Снова, как и тур, назад первый - Я!!! Снова, как и тур, назад был угадан счёт любимой команды!!! Вот ведь угадал я с командой Мало того - я не только улучшил своё личное достижение, но и установил новую планку для АПЛ - теперь она равна 39 баллам, именно столько я и набрал - особенно приятно, что было угадано 4 счёта в матчах, подобное для меня в первые, но даже подобный результат мне не позволил как-то улучшить свои позиции в таблице, очень уж большой отрыв обеспечил себя Overlord
- Второй в этом туре, кто бы вы думали - конечно же Overlord, просто удивительная стабильность, ведь не хочет же упускать свои позиции, вот и сейчас он выступил не намного хуже - 30 баллов, просто великолепный результат, остаётся только восхищаться его результатами
- Ну, и третий - Barabashka1997, кстати, замыкающий призовую тройку наших участников, вот и, теперь, он увеличил свой отрыв от четвёртого места довольно существенно, у него 18 баллов
Остальные участники можно признать тур провалили, в который уж раз :-\
- Чуть лучше остальных выступил Ardarik, если это можно так назвать - в общем, у него 14 баллов Кстати, это позволило ему всё же обойти в таблице другого заочника Jaden_Corrа
- А вот следом как раз и идёт другой наш заочник - Jaden_Corr, правда у него всего 8 баллов
- Ну, и откровенно тур провалили Sandrin и Ян75, 6 и 5баллов соответственно. Вот такие вот пироги
Более подробно с результатами можно ознакомиться как всегда из таблицы, что внизу поста.
Да и уже принимаются прогнозы на 13 тур. Как всегда расписание в этой теме 13 тур АПЛ
Да, народ, Серия А с какого-то перепою стартует сегодня, хорошо, что только одним матчем, но он будет в 23.45 пмв.
Вот расписание Серии А и Примеры. Извиняюсь, что не успела сделать обзоры - монитор полетел, включается только после того, как его разогреешь около часа где-то. Потому пока не починю, нормальной работы не выйдет. Посчитаю уж все скопом на следующей неделе.
Барабашка, поставь еще на матч Аталанта-Наполи. Это опять мой косяк, вчера торопилась, почему-то написала, что он вчера был. Нет, он сегодня, в 23.45 по Москве опять же.
Поставь, ибо, может, он тебе каких дивидендов подбросит.
И всем остальным! Сегодня стартуют оставшиеся девять матчей Серии А. Не ставим только на Удинезе и Рому, а на остальных - пожалуйста.
Barabashka1997, на пропущенные матчи ставки можно не делать - они уже не принимаются. Поэтому ставка Кельн 2:1 Боруссия Менхенгладбах лишняя. На будущее - в таких случаях просто пропускай такие игры и делай ставки на те, которые еще не начались на момент написания поста.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.