Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будет итоговая таблица номинации.
Также можно вести обсуждение конкурса по АПЛ, Серии А, Бундеслиге и Примере дивизион.
Мы будем рады увидеть и внеконкурсные прогнозы от гостей!
Вчера закончился перенесённый матч 1 тура АПЛ - Тоттенхэм 2-0 Эвертон. В принцепи он никак не отразился на наших участниках, только чуть-чуть улучшил результаты, да сменился победитель тура, теперь им стал Barabashka1997, который именно благодаря этой встрече заработал 6 баллов, в сумме у него стало 11, что на 1 балл больше чем у тех, кто занял второе место.
- кроме того по 2 балла получили: Алекс, Ян75, Ardarik и Jaden_Corr, остальные участники ошиблись в прогнозе на этой матч, стало быть в их результатах ничего не изменилось
З.ы. таблицу не стал делать ради одного матча, просто эти изменения найдут своё отражение в таблице следующего тура
Вот это облом в Серии А - угадал исход только одной игры . Надеюсь что Катанья с Ромой в ничью сыграют (доиграют) и помогут мне совсем уж не опростоволоситься. =(
Обзор 21 тура АПЛ
Тур получился немного растянутым, и только в последний игровой день многим игрокам удалось существенно пополнить свой очковый багаж, а то было совсем плохо почти у всех, почти
Итак:
- Вновь после не совсем удачных двух прошлых туров на первое место вышел Я !!! Причём, что особенно приятно вновь был угадан счёт моей любимой команды, вот ведь не устаю повторять - угадал я с командой, или точнее сказать, для меня она наиболее предсказуема из всех других в АПЛ. И что ещё не может не радовать - теперь у меня тоже 6 побед в турах, как и у Overlordа. В общем, в этом туре у меня вновь 29 баллов. Да и очень забавно - если взглянуть на мои результаты, то именно цифра 29 у меня самая популярная, 5 - именно столько раз я набирал ровно 29 баллов, причём 3 раза это приносило мне золото, один раз серебро и один раз бронзу.
- На второе место весьма неожиданно вышел Jaden_Corr, наш единственный заочник. У него 24 балла. Что-то комментировать тут нет смысла - просто этот тур выдался для него удачно, впрочем, что самое удивительное это случается довольно часто, 5 побед тому свидетельство
- Третье место... как Вы думаете у кого... конечно же, у Яна75. Как и прошлые два тура он вновь лишь третий, не смотря на в общем то не плохой результат. 22 балла для АПЛ это очень солидно по нынешним временам. Я смотрю - третье место для Яна судя по результатам - любимое место и как подтверждение 3 тура подряд он третий. Также отмечу, что хоть Ян75 и третий в таблице, но призовых мест у него не меньше чем у меня - 12 туров из 21 в призёрах, это солидный показатель. Кроме того - он уже 6 туров подряд идёт в призёрах, подобное ещё не удавалось никому И в этом компоненте Overlordа обошли
- На четвёртом месте, что очень приятно и с неплохим результатом оказалась Sandrin - 18 баллов это очень солидный показатель, особенно если глянуть на её результаты в прошлых турах. Жаль, конечно, что ей не хватило всего 1 балла, чтобы уйти с последнего места, но всё впереди, главное не сбавлять темпа - там глядишь и до призовой тройки дотянуть можно
- Пятое место, наверно это самый неожиданный результат лично для меня, занял Overlord, и что самое удивительное всего 11 баллов. Почему это так удивительно, достаточно взглянуть на таблицу(19 и 13 туры в расчёт можно не брать, там был сделан прогноз всего на пару матчей, отсюда и такой результат). Думаю, теперь всем понятно, почему это так удивительно, ведь он всего один раз набрал баллов меньше 10 и то - это было в далёком 5 туре. А так 16 раз из 21 тура быть в призёрах, это феноменально!!!
- Шестое место занял весьма неожиданно Ardarik, у него всего 8 баллов и это тем удивительнее, что это наш прошлый победитель в АПЛ и самый стабильный участник прошлого тотализатора. Спишем это на долгое отсутствие в наших рядах и пожелаем ему удачи уже в следующем туре и выйти на свой прежний уровень как можно скорее, благо шансы в призёры ещё есть, хоть и мизерные, но они есть
- Да и очень печально, что вновь один из участников тур пропустил, а именно Barabashka 1997. Что ж очень жаль :-\
В общем - вот такой вот тур. Но уже скоро следующий, так что не забываем и делаем свой прогноз Расписание как всегда в этой теме - 22 тур АПЛ
Вот это облом в Серии А - угадал исход только одной игры . Надеюсь что Катанья с Ромой в ничью сыграют (доиграют) и помогут мне совсем уж не опростоволоситься. =(
Итак, вот и закончилось зимнее межсезонье в Бундеслиге. Сегодня были доиграны последние матчи 18-го тура.
Если не считать промаха Баварии (обломала всех участников тотализатора кроме автоставочника Джейдена), в остальном все прошло хорошо - все участники кроме Сандрин смогли угадать исход половины и более матчей. Сандрин угадала исход лишь в 4-х играх, т.е. до бонуса не хватило 1-й игры.
Ну и кто же победитель этого тура? Это наш автоставочник Джейден Корр. Благодаря Баварии он сумел обойти своих ближайших конкурентов и набрать 24 очка.
Серебро тура за Ардариком. Его полноценная ставка принесли ему 23 балла (он, кстати единственный угадал победителя в игре его любимой команды) и приблизили в общем зачете к Оверу.
Бронза тура у меня - для этого мне хватило набрать 19 баллов. Ну и в совокупности с пропуском тура Барабашкой это подняло меня на ступеньку вверх в общей таблице - теперь я там 5-й.
4-е место тура за Оверлордом - на его счету 17 баллов. Чтож, это хуже чем у меня, но лучше чем у Алекса - таким образом Овер также сокращает отставание от соседа спереди, т.е. от Алекса.
А Алекс в этом туре 5-й - он набрал 15 баллов. Много это или мало? Исходя из реалий нынешнего тура - мало (предпоследний результат!), а если посмотреть на тур предыдущий, так много (там бы он стал первым!). В общем все в жизни относительно и расстраиваться Алексу не следует - отрыв от Овера все такой же железобетонный. Хотя отрыв от 1-го места опять возрос.
Ну и 6-й результат за Сандрин - 8 баллов. Что же, она пропустила 1-й игровой день, а ведь до минибонуса не хватило угадать исход как раз одной игры! Ну и глядя на ее статистику как не поверить в проклятые числа - 10 туров подряд она не может преодолеть планку в 10 баллов. Такое ощущение что после 8-го тура ее результаты прокляли =(.
Ну и остальные участники (Барабашка и Альфредо) опять не участвовали - им по 0 баллов.
Таблица с результатами приведена ниже, анонс 19-го тура будет позже.
Чую, что невольно уже сложилась традиция делать обзор сразу трех туров Серии А. В дальнейшем постараюсь с ней побороться.
Впрочем, этот обзор как нельзя кстати пришелся на конец первого круга итальянского чемпионата.
И что мы имеем? Вернувшиеся с зимних каникул команды показывают несколько противоречивые результаты, что сказывается на наших участниках. Какие тенденции можно отметить? Интер, похоже, стал выздоравливать – три победы подряд в этом году, плюс волевая победа в миланском дерби. Ювентус стал зимним чемпионом (т.е. победителем первого круга) – он на одно очко опережает Милан. В активе команды по-прежнему ни одного поражения. У Милана наблюдаются кадровые проблемы (отсутствие креативщика в полузащите – привет Пирло), что и вылилось в поражение в дерби. Впрочем, середняков команда по-прежнему побеждает с завидным постоянством. Лацио вышел с каникул и сразу нарвался на крупное поражение (0:4) от Сиены. Видимо, ребята слегка перегуляли на праздниках. Удинезе как и встарь прет вперед, несмотря на осечку с Дженоа – проигрыш. У Наполи вырисовываются явные проблемы с середняками (Болонья и Сиена разделили с ним ничью), а вот Рома отжигает. Вот, пожалуй, все претенденты на призовые места в текущем сезоне. Как все решится между ними – главная интрига. Хороший чемпионат в этом году, очень хороший.
Но теперь о нашем турнире.
Семнадцатый тур.
Как ни странно, он выдался довольно урожайным – у всех малые бонусы. Участники неплохо угадали настроение вернувшихся с отдыха команд.
Золото берет себе Оверлорд – 21 очко, – но остается пока на 5-й строке.
Чуточку ему уступает его ближайший соперник за эту строку – Мановэр (20 очков).
Бронзу уносит в свой карман экс-заочник Ардарик – 17 очков. Он сохраняет за собой 4-ю строку. Что ж, с возвращением!
15 очков набирает пока еще заочник Джаден – но, увы, они не помогают ему отвоевать назад 1-е место.
14 очков на счету у Алекса, который старается выбраться с уже надоевшего ему 7-го места. Но, увы, пока безрезультатно.
И по 13 очков разделяем Ян75 и я. Так что разрыв между нами остается прежним.
Восемнадцатый тур
Этот оказался несчастливым для всех добросовестных участников. Подфартило только заочникам. Да, спешу сказать, что подсчеты предварительные, был по погодным условиям остановлен на 67-й минуте и перенесен до лучших времен матч Катанья – Рома (чуть не утопили римлян сицилийцы на своем поле ). Так как у кого-то стоит ничья, у кого-то – победа Ромы, одни будут радоваться, другие рискуют потерять и свои небольшие, нажитые непосильным трудом очки. Увидим.
Больше всех может радоваться Джаден – 20 очков. И в итоге… он обходит меня на три очка, возвращая себе 1-ю строку.
Повезло и Мановэру: 13 очков на фоне результатов других – довольно солидная сумма. В итоге он опережает Овера и возвращает себе 5-ю строку.
Ну а остальные… :'(
4 очка у Ардарика.
По 2 очка у меня и у Алекса (которому опять приходится забыть о скачке на строку выше).
А вот Яну75 вообще досталась баранка… остается ему уповать только на Рому с Катаньей.
Овер тур почему-то пропустил. Надо быть повнимательнее. Впрочем, он не так уж много потерял на фоне того, что тур был провален почти что всеми остальными участниками.
Девятнадцатый тур
Все дружно решили реабилитироваться – что забавно, в этот раз радовались все активные участники, а вот заочникам не повезло.
Золото достается Яну75 – 29 очков. И какое золото! Он ведь угадал ДЕВЯТЬ из десяти результатов. Наполи с Сиеной подвели немного. Вот ведь – пусть теперь кусает себе локти, что вовремя не ввел правило о бОльших бонусах в матчах АПЛ, Примеры и Серии А. Был бы, кто знает, вообще теперь лидером, а так всего +5 очков и по-прежнему 3-е место…
Но все равно – это нужно запомнить. Еще никому такое не удавалось.
21 очко набирает Алекс (серебро его!), который наконец-то всерьез взялся за Серию А. Теперь желанная 6-я строка уже почти рядом… Чуть-чуть поднапрячься и…
17 очков у меня и – вуаля – первое место снова мое. Недолго для Джадена музыка играла.
13 очков у Ардарика и он прочно закрепляется на 4-й строке (никому не отдам!).
10 очков у Овера – увы, 5-е место он себе пока вернуть не может, а снизу уже подбирается Алекс.
Ну и заочникам крупно не повезло: всего 8 очков у Джадена (он снова 2-й) и 6 очков у Мановэра (все-таки ухитрился остаться на 5-й строке), хотя Овер совсем рядом.
Барабашка1997 пропустил все три тура. Увы, теперь он может поучаствовать только ради компании и ради интереса – вдруг побьет какой рекорд (угадает 10 из 10 или наберет больше 30 очков – пока что рекорда СериАла).
В ближайшие туры явно развернется борьба между тремя лидерами – Яном, Джаденом и мною. Кто победит, кто потеряет свои позиции – в продолжении нашего тотализатора.
Смотрим таблицу, делаем выводы. Ну и до следующего обзора (постараюсь, чтобы он состоялся довольно скоро)!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.