Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будет итоговая таблица номинации.
Также можно вести обсуждение конкурса по АПЛ, Серии А, Бундеслиге и Примере дивизион.
Мы будем рады увидеть и внеконкурсные прогнозы от гостей!
Матчи первого тура серии А, которые должны были пройти в эти выходные, перенесены на неопределенный срок.
Об этом в пятницу, 26 августа, сообщают местные СМИ. Причиной этому послужило то, что Лига не смогла договориться с Ассоциацией футболистов Италии по поводу нового коллективного соглашения.
Переговоры продолжались уже несколько дней, но компромисс так и не был достигнут. Стороны не хотят идти на уступки друг другу.
Представители Ассоциации особенно недовольны пунктами, которые разрешают клубам оказывать давление на игроков в последний год контракта с целью заставить их поскорее уйти, а также позволяют тренерам клубов запрещать таким игрокам тренироваться с основным составом. Также футболистов возмущает новый налог для самых высокооплачиваемых игроков.
Да что же это такое!*evil* (далее следует нецензурное слово, которое я, с вашего позволения, опущу). Мне прямо не дают начать работу ведущего.
Надеюсь, хоть испанцы не наврали и Примера состоится.
Вот боюсь только, не успеют все ставки сделать... Я всем отослала, правда, сообщения в личку, но все равно боязно.
Ладно, как будет так будет. *smoke*
Sandrin, какие-то привередливые игроки в Италии и Испании попались. То им не подходит, это им не подходит. Что они о себе возомнили - они же не Самуэль Это'О.
Alfredo и Man0waR у нас могут лишиться очков по второму туру Примеры, причем последний по собственной несознательности. Был же здесь - так почему прогноз сразу не сделал, коли время уже поджимает?
Сегодня в 20.00 по Москве стартует матч Спортинг Х. - Реал Сосьедад. А через два часа после него - Валенсия - Расинг.
Я не буду дежурить тут каждый час, предупреждаю. Зайду за полчаса до начала первого матча - а потом кто не спрятался, сам виноват. Эти два матча не учту.
Man0waR , последний раз прошу - укажи любимую и нелюбимую команды Примеры.
Man0waR, то была ставка на матчи первого тура. Из-за забастовки футболистов он был отменен, а вышеуказанные матчи перенесены на декабрь. А сегодня начнется Второй тур Примеры, потому что футболисты и ассоциация футбола Испании наконец-то договорились.
Овер, у мну не угадан только один матч... Именно Фрайбург - Вольфсбург. Я ожидал,что Гамбург затупит) А вообще, все в промежуточной таблице. Она весьма интерестно выглядит. У тебя, Ян, пока вовсе 0 баллов.
Яден, чесно я уже ждал что Гамбург уже выйдет из ступора а вольсбург это вообще полный провал . Штутгард тоже как такое можно предсказать ???? Герта ведь сейчас не на подёме
Не знаю. Я предсказывал результаты на основании предыдущего тура. Герта к тому же в этом году пока что показывала игру получше, чем Ганновер. Ну а почему хандрит Штудгарт - одному Бекенбауеру известно. Ну а на счет Вольфсбурга - действительно не ожидал от него такой игры...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.