Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будет итоговая таблица номинации.
Также можно вести обсуждение конкурса по АПЛ, Серии А, Бундеслиге и Примере дивизион.
Мы будем рады увидеть и внеконкурсные прогнозы от гостей!
Man0waR, ты в Бундеслиге не участвуешь? Не вижу ни одного прогноза ни на один тур. В таком случае ты в глобале не учитываешься. Напоминаю, для участия в глобалтотализаторе необходимо участвовать во всех номинациях тотализатора.
Ну ты уже в курсе что надо делать - пишешь пост со своими неизменными прогнозами и ведущий их будет писать по умолчанию в дальнейшем.
Ян75, я бы может и начал думать над ставками в тотализаторе, но мне просто интерестно какой результат будет в конце сезона, если на все матчи ставить 1-0
Итак, представляю краткий обзор Бундеслиги. В минувший уик-энд завершился 5-й тур. Он ознаменовался тем, что ставки сделали только 6 участников, хотя до этого играло 8 - сошли с дистанции (надеюсь временно!) Барабашка1997 и Альфредо.
Коротко о результатах - тур выиграл Оверлорд с 18-ю балами и тем самым вышел на чистое 2-е место в общем зачете.
Чуть поодаль за лидером остановились сразу 3 участника - Сандрин (14 балов), Алекс (13 балов) и наш лидер номинации Jaden Corr (12 балов).
Ну и еще чуть далее застряли мы с Ардариком, набрав по 6 балам (опять мы набрали равное количество балов и опять проиграли :'().
Ну и Барабашка1997 с Альфредо получили по 0 балов за неучастие в туре.
Ну, вот и закончился Третий тур Испанской Примеры. Тур выдался неоднозначным, ибо многие потеряли очки на Барселоне, которой вдруг взбрело в голову сыграть вничью с Реалом Сосьедад… С Мадридским они его перепутали, что ли…
Как бы там ни было, в таблице произошли изменения. Почти все лидеры потеряли очки, а середняки, наоборот, пошли в рост.
Лидер в этот туре у нас Алекс, он набрал 28 очков – отличный результат, с чем его и поздравляем! Именно благодаря этому он совершенно законно занял первое место в общем зачете.
Серебро в этом туре забирает Overlord, набравший 24 очка: как видим, он быстро втянулся в специфику Примеры и его просто не узнать.
За Яном75 остается бронза – 22 очка, он вдвое улучшил свой предыдущий результат. Главное, чтобы такая же тенденция продолжалась и дальше. Вследствие чего он занимает теперь третье место (опять же бронзовое) в общем зачете.
Jaden Corr - единственный, кто, потеряв в этом туре очки, сумел удержаться на своем втором месте в таблице. У него 15 очков. И похоже, что, по крайней мере, серебро он никому отдавать не собирается и с облюбованного им второго места его так просто не сдвинешь.
Досадные промахи пошли у меня, в итоге – всего 11 очков и разделяю в общем зачете пятое место вместе с Овером. Причем он явно намерен теснить меня и дальше.
По 8 очков набрали Ardarik и Man0waR, результат, мягко скажем, неважный. =( Как итог первый из них с первого места сполз на 4-е, а второй – как был на предпоследнем, так и остался. Пора ему уже серьезно заняться Примерой и не позволять каким-то там Барсам и Реалам отнимать у него очки.
Откровенно провалил тур Barabaska1997 – всего 6 очков, это уж никуда не годится. Недавний обладатель бронзы за второй тур теперь занимает седьмое место.
Ну и пропустил этот тур Alfredo, у него закономерно 0 очков. Это не дело – ведь еще немного и нагнать лидеров будет невозможно.
Вот таким выдался этот тур. Уже можно делать ставки на следующий, Четвертый тур Примеры.
Ну, слава Богу, тогда представляю вашему вниманию Серию А.
Второй тур Серии А выдался весьма любопытным. Досадные осечки Милана и Интера (первый испытал на себе боевую мощь нового состава Лацио, едва уйдя от поражения, а второй – разящую силу дальних ударов горячих сицилийцев, которые были в этот раз очень даже в настроении задать жару гранду; да и Рома нынче вытворила нечто странное) существенно сказались на результатах и нашего конкурса – масса потерянных очков. К слову, только Алекс поверил в силу своих любимцев лациале и поставил на ничью с Миланом. Вот так-то… В общем, как я и обещала – в СериАле не соскучишься.
Итак, что же мы имеем?
Jaden Corr снова рванул с места в карьер – и как и Первом туре Примеры занял первое место. Причем на этот раз он решил ни с кем золото не делить, набрал 26 очков и в итоге оказался единоличным лидером.
Следует упомянуть, что он угадал результаты аж трех матчей подряд! Причем даже матча Ювентус - Парма, где пармезанцы забили единственный гол престижа на 92-й добавленной минуте. В общем, фе-но-ме-наль-но! С чем и поздравляем нашего победителя тура!
Впрочем, погоня за ним уже организована – а именно в лице меня, с 22 очками я занимаю второе место.
Но Алекс, видимо, решил и в этом чемпионате далеко от меня не отдаляться и, набрав 21 очко, по-приятельски расположился рядышком, т.е. на 3-м месте.
Дальше опять победила дружба – Ян75 и Ardarik набрали по 11 очков и по-товарищески поделили 4-е место. Но мы помним, как лихо умеет Ян удваивать свои результаты, так что огорчаться ему не стоит. А вот Ardarik’у надо бы поднапрячься.
Далее у нас гуськом расположились трое участников - Barabaska1997 с 8 очками, Overlord с 7-ю и Man0waR, ухитрившийся набрать 6 очков и единственный «вслепую» угадавший победу Палермо над Интером. Что ж, посмотрим, что будет дальше, а Оверу с Barabaska1997 можем пожелать только угадывать, угадывать и еще раз угадывать. К Серии А тоже надо привыкнуть, если это возможно вообще.
Ну и Alfredo, увы, пропустил этот тур. Что-то это начинает меня тревожить – где он там и что с ним? Надеюсь, он скоро вернется и уж покажем нам, как надо правильно угадывать результаты матчей в итало-испанских чемпионатах.
На Бундеслигу сил уже нет (гриппую), так что в этот раз рискну поставить в стиле Джадена: ставлю 0:2 во всех матчах на победу гостей. Заодно посмотрю, что может принести такой способ прогноза.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.