Пусть каждый из участников, заинтересованных в такой подстраховке, напишет пост с универсальным прогнозом.
Согласна, чтоб на халяву ничего не было. Кроме того, предлагаю позволять каждому из участников прибегнуть к такому методу не более трех раз подряд. Чтобы опять не запустить механизм халявы.
если хочешь, в таких случаях делай сдвоенные обзоры уже после выходных матчей. Т.е. пройдешься по каждому участнику и его достижениях в одном и другом туре, кто где какое место занял, а потом общий результат по сумме 2-х туров.
Думаю, так дальше и буду делать, но уж в этот раз все подсчитала и оставила таблицы. Так что смотрим.
Закончился внеочередной, «середнедельный» Пятый тур Примеры.
Тур на этот раз выдался очень результативным, не смотря на то, что испанские фавориты – Барса и Реал М – продолжают творить невесть что. Только на этот раз они решили оступиться не по отдельности, а дружно, в итоге Барса берет приз за худшую оборону тура, а Реал – за абсолютное непопадание мяча в ворота.
Впрочем, наши участники и без ставок на этих грандов нашли, где поживиться.
И снова у нас процветает дружба – прямо-таки знак Примеры.
Первое место тура достается
мне и
Overlord’у - 27 очков, отличный результат,
хотя до рекорда Алекса (28) нам немного не хватило. В итоге Овер совершает неслыханное - смещает Jaden Corr’а с его второго места в общей таблице и обосновывается там. Я же, по-прежнему отстающая от него на одно очко (вот же напасть!), поднимаюсь с 5-го на 3-е.
И, кроме того, в этом туре впервые были угаданы результаты любимой и нелюбимой команд. Овер угадал счет в матче с так нелюбимой им Барсой, за что избежал штрафа, а я – угадала тот же счет, но уже «любимой» Барсы, потому и пришло счастье в виде лишних 5 очков.
Хорошие результаты показала наша следующая пара:
Ardarik и
Ян75: 22 очка.
Как видим, Ян вернулся к своему любимому результату, пожелаем ему впредь набирать не меньше. Это позволило ему подняться с 6-й на 5-у строку в таблице, а вот Ardarik, не выдержав напора Оверлорда, сбивающего всех и вся на пути к заветной вершине, слегка оступился и оказался на 4-м месте.
16 очков в этом туре у
Алекса – бронза достается ему, и, благодаря этому результату, он снова ухитряется-таки удержаться на вершине таблицы!
Однако конкуренты уже дышат в спину – плотность на вершине просто колоссальная, так что промах одного и удача другого – и все перевернется с ног на голову.
Ну и откровенно не повезло в этом туре
Jaden Corr’у – 8 очков стоили ему потери столь горячо любимого им 2-го места, мало того – теперь он на 6-м. =( Вот так: как и жизни, борьба в нашем тотализаторе не прощает ошибок.
Ну и опять промолчали три участника:
Barabashka1997, Man0waR и Alfredo. Впрочем, уже вижу прогноз первого из них на следующий тур, так что еще все поправимо. А вот два других, похоже, сошли с дистанции, что не может не печалить.
Смотрим таблицу, делаем выводы. И не забываем про прогнозы на Шестой тур, который стартует буквально сегодня ночью.
Минул Четвертый тур Серии А, так же пришедшийся на середину недели.
Что можно сказать – Интер, Милан и Рома по-прежнему не принесли ни единого очка в копилку наших игроков и продолжают свое печальное шествие вниз по турнирной таблице. Хотя и все лидеры тоже оступились, причем дружно (видимо, из солидарности
). Проигрыш Наполи каким-то «летучим ослам» (это не ругательство, это так называют футболистов Кьево
), ничья Ювентуса в поединке с Болоньей, осечка «маленьких зебр» из Удине… В итоге и участники нашего тотализатора недосчитались очков в этом весьма трудно предсказуемом туре.
Хотя… кому-то все-таки свезло…
И этими везунчиками оказались
я и…
Man0waR. Да-да, мы с нимстали единоличными лидерами тура, набрав по 21 очков.
Прямо-таки удивительно, что, даже не зная, какие идут матчи,
Man0waR смог наобум набрать ровно столько же, сколько и я, которая старательно анализировала игру всея Италии. А все потому, что и Фиалки, и Дженоа решили забить своим недругам ровно по три безответных мяча… В общем, результат
Man0waR’а – прямо готовый материал для анализов по теории вероятности.
В итоге я выхожу на первое место в общей таблице, сместив оттуда Jaden Corr’а
, а Man0waR комфортно располагается на 3-й строчке.
Остальным же участникам неудачи их любимцев и нелюбимцев нанесли весьма чувствительный удар. =(
Всего 10 очков набрал
Ardarik – серебро тура, правда, сохранил за собой 5-е место в таблице.
А вот
Яну75 и
Алексу их с трудом набранные 8 очков дорого обошлись: первый со 2-го места опустился на 4-е, а второй и того ниже – на 6-е.
Неудачи середины недели продолжают преследовать
Jaden Corr’а и в Серии А – всего 5 очков и потеря первого места. Впрочем, он пока смог удержаться на втором. Но вот надолго ли?
Но тяжелее всего пережил этот тур
Overlord: 4 очка и 7-е место в таблице, почти самый низ. Впрочем, есть куда расти – Серия А явно бросает ему вызов, и не сойти мне с этого места, если он не примет его и не покажет итальянскому Кальчо кто в доме (т.е. в таблице) хозяин.
Barabashka1997 и
Alfredo снова пропускают тур. Впрочем, как я уже говорила выше, возвращение блудного Барабашки уже ожидается, но как насчет второго сына?
Таким выдался этот тур, смотрим таблицу, улыбаемся, вздыхаем, чешем затылок, ругаем Милан, Интер и Рому, чтобы взялись наконец за ум и заиграли, как подобает грандам, и – ждем следующего тура. Он уже близко.