Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будет итоговая таблица номинации.
Также можно вести обсуждение конкурса по АПЛ, Серии А, Бундеслиге и Примере дивизион.
Мы будем рады увидеть и внеконкурсные прогнозы от гостей!
Ура, Интернет вечером включили уже, так что вот долгожданный отчет.
Ну вот и окончился 10-й тур Примеры. По сравнению с предыдущим, где золотые медали доставались за 5 очков, а бронзовые – за два (хорошо еще, что до минусового счета не дошло ), этот тур выдался довольно предсказуемым.
Барса, хотя и с дефицитом голов, но снова стала побеждать, Реал же штампует голы с завидным постоянством, Леванте – открытие этого сезона Примеры – не прерывает свою победную серию, начавшуюся с победы над королевским клубом аж с 4-го тура, Вильярреал по-прежнему в глубоком кризисе, так что это все стабильно. Разве что Атлетико Мадрид, вспыхнувший голами Фалькао несколько туров назад и так же внезапно потухший, да Малага – Анжи Ла Лиги, – вдруг ни с того ни с сего проигрывающая третий матч кряду, путает нашим участникам карты. Тем не менее, результаты этого тура для них были очень даже неплохие. Очень многие получили малый бонус за пять угаданных исходов.
Но обо все по порядку.
Больше всех у нас набрал Ян75 – 23 очка, так что золото может заслуженно унести в свою копилку. Это позволило ему сравняться по набранным очкам с Overlord’ом и расположиться на столь давно желанной 2-й строчке.
Серебро на этот раз берет Алекс: 22 очка – это самый настоящий реванш за провальный прошлый тур. И эти самые «серебряные» очки позволяют ему обогнать Овера и занять первое место, потерянное им пять туров назад. С чем его и поздравляем.
По 18 очков набрали Jaden Corr, уверенно начавший восстановление утраченных позиций, и Я. Впрочем, пока мы остаемся на своих прежних местах.
15 очков принес «заочный прогноз» Ardarik’у, хотя подняться выше шестой строки не позволил.
12 очков положил себе в копилку Overlord, увы, потерявший первое место и сравнявшийся по очкам с догнавшим его Яном. Однако каков отрыв от вершины? Какое-то жалкое одно очко! Так что в этой тройке лидеров намечается весьма упорная борьба, благо, от преследователей они пока оторвались достаточно.
Ну и 11 очков набрал Barabashka1997, н-да, все-таки пропуски целых трех туров сказываются самым негативным способом. Даже осечка в прошлом туре буквально всех соперников не дала ему возможность что-то наверстать. Тем не менее, никогда нельзя сдаваться. Главное - больше не пропускать туры, и догнать остальных наш поотставший участник, безусловно, сможет. Кроме того, себе в актив он может занести то, что угадал матч нелюбимой им команды – Мадридского Реала. Досель только Оверу удавалось угадывать счет Барселоны.
Ну вот и все, смотрим таблицу, делаем выводы.
Следующие матчи стартуют уже сегодня, так что не забываем делать ставки.
Расписание расположено в посте №341, ну и в темках со статистикой.
Вот и прошли эти столь неудобные «середнедельные» матчи и в Серии А. Слава Богу, СериАл снова стал милостив к нашим участникам и кошмар 7-го тура больше не повторяется. Тем не менее, этот чемпионат по-прежнему остается самым труднопредсказуемым из всего нашего тотализатора: на нем с завидным постоянством теряют очки буквально все, и если ты сегодня на коне, завтра с огромной вероятностью можешь оказаться в минусе. Что можно сказать по самому чемпионату? Интер опять терпит фиаско: Аталанта, чьи футболисты, как и миланская команда, носят сине-черные футболки, неприветливо встретила своего родича и как следует потрясла его в родном Бергамо. Дженоа вырвал волевую победу у Ромы, а Наполи вовсю воспользовался отсутствием капитана удинцев – Ди Натале – и показал маленьким зебрам, кто в Неаполе хозяин. Разве что Милан и Ювентус перестали играть на нервах болельщиков и одержали победы (очень надеюсь, что не на один тур ).
Но вернемся к нашим участникам: как сказались эти события на успешности их прогнозов?
А сказались несколько по-разному.
И золото в этом туре (уж позвольте слегка распушить хвост павлином и порадоваться) взяла Я. Да, впервые в Серии А, да причем установив новый ее рекорд – 29 очков. А получилось это благодаря тому, что угадала как матч любимца – Ювентуса, так и антилюбимца – Интера. Правда, перегнать Джадена у меня не получилось, однако отрыв от первой строки я подсократила да и от преследователей оторвалась.
Серебро берет, как ни странно, Ardarik – 21 очко: вот поди ж ты,две встречи закончились именно с победой хозяев 2:1! Это позволило ему прыгнуть с 7-й аж сразу на 4-ю строку.
Бронзу берет еще один заочный участник – Jaden Corr, у него 15 очков (я уже начинаю думать, что эти 1:0 – точно лучший способ укротить непокорный итальянский чемпионат). И это позволяет ему до сих пор удерживать первую строку.
14 очков набрал… ну, конечно, еще один «заочник» тотализатора, Man0waR. Я уже сбилась считать, сколько туров подряд он на 3-м месте. А, с 4-го тура! Ну, вот это показатель! Яну придется существенно постараться, чтобы сдвинуть его оттуда! Проще уж перепрыгнуть и столкнуть вниз кого-нибудь из первых двух участников (но они будут сильно брыкаться, учти)!
А дальше идут те, кто пытался понять СериАл умом и измерить его общим аршином:
12 очков у Overlord’а, с пятой строки он возвращается на 4-ю, разделив ее с Ардариком и Яном.
11 очков у Barabashka1997 – в таком непредсказуемом тотализаторе, как Серия А, у него много шансов догнать остальных, главное выдать хотя бы один сверхрезультативный тур. Чего ему от всей души желаю!
Ну и 5 очков по-братски разделили Алекс и Ян75. Н-да, не повезло. Но если Ян удержался на 4-й строке, благодаря своим 24 очкам, набранным тур назад, то вот Алексу надо срочно что-то делать: прежние схемы явно в этот сезон не срабатывают, он снова откатился на 7-ю строку. =(
В целом все, смотрим таблицу, чтобы получить дополнительные сведения.
Ну и не забываем о новых ставках. Уж такая у нас беспокойная неделя вышла, хоть бы матчей сборных не было еще долго!
И ждем, какой сюрприз преподнесет нам коварный СериАл на эти выходные. Что-то, а это у него получается очень хорошо!
Ну в общем так. Джейден видимо надолго увяз в борьбе за доступ в интернет - его последняя активность датирована
21.10.2011 19:46.
Я ему написал неделю назад в ЛС, но ответа пока нет. Посему воскрешаю тему по Бундеслиге, тем более что там у меня дела идут хуже некуда. Вот и буду потихоньку подганять результаты себе .
Последняя запись была датирована 5-м туром, а сегодня завершился 11-й. Что мы имеем по результатам.
Первым с небольшим отрывом все так же идет Jaden Corr - у него 163 бала.
За ним далее идут сразу трое участников - Оверлорд, Барабашка и Алекс. Они набрали равное количество балов - по 142.
Пятым идет Ардарик - у него 123 бала.
Шестой у нас идет Сандрин со 117-ю балами.
Ну и замыкает семерку действующих участников Ян75 - у него 108 балов, но он обещал мне исправиться (вон, на пару с Алексом выиграл последний тур) .
И 8-м в списке идет Альфредо, который скоропостижно скончался еще в 5-м туре.
Овер, твоих ставок на итало-испанскую серию не было или у меня проблемы со зрением? Сейчас подсчитываю, бац - а твоих-то нет! Что ж ты так оплошал-то! =(
Sandrin, да уж, думается мне это система сдвоенных игр все карты Оверу попутала. Ну и его невнимательность. Действительно, его последние ставки на Серию А и Примеру датированы позапрошлым туром, что был среди недели.
Вот и закончился 11- тур испанской Примеры. Тур интересный прежде всего осечками команд, которых недавно называли самыми стабильными в нынешнем сезоне. Сглазили мы, товарищи, Леванте – вот вам и их первый проигрыш! :-\ Кроме того, севильцы умудрились проиграть дома, чего не было опять же ни разу в этом сезоне, да еще и новичку Ла Лиги – Гранаде! Зато Малага стала, похоже, выправлять свое положение, да и Вильярреал постарался. Барса и мадридский королевский клуб интересно «махнулись» забитыми мечами: Реал забил ровно один, зато каталонцы расщедрились в ворота бедной Мальорки: аж пять штук!
Как бы там ни было тур был довольно предсказуемым и почти все набрали солидное количество очков. Ну, помимо пропустивших его, конечно.
Сразу трое участников в этом туре положили в свою копилку 22 очка, а именно наши «заочники»: Jaden Corr и Ardarik, – а также собственно Я сама. Правда, парни остались пока на своих местах, а вот я поднялась на третью строку. Как ни жалко было, что достигла я этого лишь благодаря пропуску тура Овером, но что поделать – надо быть внимательным! Ведь уже не раз невнимательность влетала в копеечку, вернее, в балл нашим участникам, в частности мне самой. Так что теперь, надеюсь, все станут держать нос по ветру, а ушки – на макушке и таких досадных промахов больше не повторится.
17 очков на счету у Яна75 – результат, позволивший ему обойти Алекса и комфортно устроиться на первом месте, о котором он так долго и страстно мечтал. Что ж, поздравляем очередного лидера , он даже себе отрыв в 11 очков обеспечил. На всякий там пожарный, а то уж больно много охочих до первой строки участников в последнее время развелось…
7 очков у Алекса, да, что-то результаты у него напоминают американские горки: то вверх, то вниз… :-\ Впрочем, наверное, так даже веселей – ни себе не дает расслабиться, ни другим: а ну как выстрелит в следующем туре?
Ну и у пропустивших этот тур Overlord’а и Barabashka1997 закономерно по 0 очков. =( Ребята, ну не делайте так больше! Хочется равной борьбы, так что внимательность и еще раз внимательность!
Уже можно делать ставки на 12-й тур, он стартует, прошу всех обратить внимание, в субботу 5-го ноября! Кто не поставил, что называется, я не виноват…
Завершен 10-й тур итальянской Серии А. Чем порадовал нас этот тур в футбольном плане? Ну, для антиболельщиков Интера – победой Ювентуса над ним, дерби всея Италии однозначно решено в пользу больших зебр. Наполи продолжает удивлять: победил Удинезе, а осекся на Катаньи… Не поймешь этих южан… Лацио уверенно идет вперед, Милан хоть и в тяжелом бою, но вырвал победу у Ромы, а в стан удинцев вернулся Ди Натале и полосатые ребята поехали дальше… Еще хотелось бы отметить третьих зебр Италии – Сиену, которая уверенно разгромила бывшего сотоварища по Серии В Лечче, да и вообще показывает довольно неплохую игру. Что же, пожалуй, эти парни могут задержаться в высшем дивизионе, если не перегорят раньше времени, характер у них всегда был.
В общем, такая вот неделя под флагом «черно-белых» команд получилась в Италии, ну а что же наш тотализатор?
Что интересно – результаты у всех хороши, все, кто сделал ставки, получили малый бонус. Прямо даже как-то непривычно для Серии А. Может, она наконец открылась нашим участникам?
И побеждает в этом туре с 29 очками… да, Я. Я сама удивилась и пересчитала все раз на пять-шесть. Но точно: угаданный исход матча любимой с нелюбимой командой дал мне заметное преимущество. Вот так нежданно-негаданно я повторяю рекорд Серии А два раза подряд.
Всего ничего от меня поотстал Ян75 – у него 28 очков. Блестящий результат, улучшение своего личного рекорда и тоже угаданный результат матча антилюбимца – Интера. Более того, он еще и два матча точно угадал, в общем, поработал на славу. И в итоге – свершилось, запомните, люди, этот момент, – он обходит Man0waR’а и устраивается на третьей строке. Так что, что ни говори, а заочное участие в Серии А не оказалось панацеей. Интуиция и анализ ситуации все-таки побеждают.
Хотя Jaden Corr, похоже, с этим не согласен и готов еще парочку туров поопровергать это мнение. Он набрал 24 очка – бронзу тура – и по-прежнему ухитряется удерживать первое место, несмотря на мои титанические усилия обойти его. Это уже безобразие какое-то получается! Но ничего – разрыв сокращен до трех очков, еще посмотрим, какой тип ставок возьмет свое: так что смотрите в продолжении нашего тотализатора борьбу очника с заочником…
22 очка набрал Алекс, неужели наконец-то он нащупал новый способ угадывать? И угадал ведь, не много не мало, точный результат двух матчей! Поздравим его с этим, ибо наверху мы его уже давно заждались. Пока же он отвоевывает одну строку и оказывается на 6-м месте.
21 очко уносит в копилку еще один наш вынужденный заочник, Ardarik , правда,возня на верхних строчках, которую устроили между собой Ян с Мэновэром, привела к тому, что вместо 4-й строки он оказался на 5-й, но это дело, думаю, легко поправимое.
А что же Man0waR? А вот, 16 очков. Ему по-прежнему сильно везет, но уж больно отличные результаты показали другие, и он потерял столь дорогую ему третью строку и теперь 4-й. Посмотрим, однако, может, это еще не конец эпопеи?
Ну и Overlord с Barabashka1997, как уже отмечалось, по рассеянности забыли сделать ставки, и в итоге ноль очков… :'( Барабашка остался на своем 8-м месте, а вот Овер в ходе этого наиурожайнейшего тура опустился на 7-е. Но будем считать, это он дал всем фору и сейчас быстренько вернет назад свои утерянные позиции. А вот Барабашке надо более серьезно относиться к ставкам, если он хочет побороться за призовые места. Время безвозвратно уходит. :-\
Уже можно делать ставки на грядущий тур, стартующий завтра, в субботу.
Опять же: будьте сверхвнимательными! Ведь ведущий все-таки тоже человек, он не может всегда и за всеми уследить.
В Италии из-за наводнения в Генуе и бедствий в Неаполе отложены на непонятный срок матчи Наполи-Ювентус и Дженова-Интер.
Буду пока считать без них, но это будет только предварительный подсчет, ведь Интер у многих значится как любимец и нелюбимец, этот матч всяко повлияет на очки. Ну и Юве с Наполи тоже.
Закончился 12-й тур Бундеслиги.
Этот тур выдался экономным на заработанные балы - даже УПЛ был богаче. Что интересно - если сравнить результаты Бундеслиги и УПЛ, то победители и проигравшие поменялись местами - Сандрин была лучшей в УПЛ и оказалась в хвосте в Бундеслиге. Барабашка был худшим в УПЛ и стал 1-м в Бундеслиге. Такие вот пироги.
Что мы имеем. Тур выиграл Барабашка - видимо таким образом он компенсировал свой провал в УПЛ. В его активе 18 балов и чистое 2-е место в общем зачете по номинации.
Серебро тура в активе Алекса - он набрал 14 балов. Это позволило ему забронировать за собой 3-е место в номинации.
3-е место в данном туре занял Оверлорд - он набрал 7 балов и утвердился на 4-м месте в общем зачете.
4-е - 6-е места разделили меджду собой сразу 3 участника - Джейден, Ардарик и я. Мы набрали по 5 балов каждый.
Ну и 7-е место заняла Сандрин - 0 балов это ее личный антирекорд. Ну чтож, это позволило мне приблизиться к ней в турнирной таблице.
Ну и Альфредо как всегда не участвовал, а поэтому ему 0.
Таблица приведена ниже, анонс следующего тура будет в ближайшее время.
Sandrin, странное дело. Вчера делал 4 таблички - на Бундеслигу и УПЛ. Сегодня вставил не проверяя - в УПЛ изменения учлись, а в Бундеслиге - нет. Чудеса .
Небольшой обзор 10 и 11 тура АПЛ. 10 тур
- Снова своё безоговорочное лидерство подтвердил Overlord, набрав 30 баллов. Такими темпами - победитель скоро будет ясен заранее :-\
- На втором месте весьма неожиданно оказалась Sandrin, правда с более скромным результатом, но 19 баллов, особенно после прошлых двух провальных туров выглядят очень солидно
- И бронзу тура разделили между собой сразу двое участников: Barabashka1997 и Ян75, у них по 18 баллов
- 14 баллов набрал Я
- Ну, и всего по 4 балла набрали наши заочники - Jaden_Corr и Ardarik 11 тур
- Наконец-то лидером тура стал Я - на этот раз 29 баллов мне хватило, чтобы стать первым, замечу, что я уже третий раз набираю, столько, баллов, если в первый раз этот результат позволил мне быть лишь вторым, а во второй лишь третьим, то сейчас вот полноправное первое место.
- Снова, как и тур, назад, серебро достаётся Sandrin, удивительная стабильность . Только на этот раз она набрала ещё больше - 22 балла
- А вот бронзу разделили наши заочники, дружно провалившие прошлый тур, вот теперь они снова дружно набрали по 21 баллу
- 1 балл им уступил Barabashka1997, у него 20 баллов
- Ян75 снова, как и тур, назад набрал ровно 18 баллов, но как мы видим этого не хватило, даже для бронзы
- И хуже всех выступил в кои то века Overlord - 17 баллов. Самое забавное это то, что порой подобный вроде не самый хороший результат приносит золото, да что сказать - тур на тур не приходится.
Напоследок замечу - что эти два тура выдались очень богаты на хорошие результаты наших участников, остаётся гадать - случайность это или уже тенденция.
Да и уже можно делать свой прогноз на 12 тур С расписанием оного можно ознакомиться как всегда в этой теме 12 тур АПЛ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.