• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Болталка о Кино

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
  • Первое сообщение
Вот вам и балабольня. Тут можно обсудить - что сейчас идет на ТВ, поболтать об актерах и фильмах. Сравнивать их. В общем - тут можно обсуждать все, что касается Кинематографа. :)

Так же прошу заметить, что в отличии от Трактира, флуд и оффтоп, и все что из него вытекает - наказуемо.

slimkas

Участник форума
Благодарности
108
Баллы
210
Я думал что разочарует а тут прям чужой

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
1725811520336.png
Через 120 лет...
1725811563096.png

Ну фильм так-то нормально. Да... Тут прям реально начинаешь переживать за персонажей, в отличии от предыдущих двух недоразумений.
Боссфайт, как-то слабоват получился.
И не понял прикола в шахте лифта:
Почему чужой поймал ГГ, обхватив ее хвостом, а не проткнул? Да и потом начал над ней издеваться, хотя прекрасно знал, что сверху еще одно тело есть, которое может люлей навешать. В общем этот момент можно было не вставлять в фильм, а просто сделать так, что ГГ зацепилась за лестницу и все...

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
мммм *cry*Нету в хорошем качестве Ромула... Взяли заагрили.

Зорк

Участник форума
Благодарности
370
Баллы
405
MEG@VOLT, это мы ждём!
А мы с женой сейчас смотрим сериал "Извне (From)". Как я понял от создателей Лоста. Второй сезон канеш похож на все сериалы от данной студии (болтаем, сидим, пердим), но вот первая серия третьего сезона понравилась. Не совсем кино, но из кинца даже обсудить больше нечего =(

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
Зорк, Надо будет посмотреть.
Я тут тоже не так давно закончил смотреть "Темная материя" Квантовая запутанность, параллельные миры и все такое. Я в восторге. Жена тоже, правда она гуманитарий, ей приходилось объяснять что происходит, но даже ей зашло, я был удивлен))
Что еще? а... Вчера посмотрел трансформеры начало. Мне зашло. Не скажу что я в экстазе, но очень даже интересно. Повесточки нет, чему я очень рад и удивлен.
Еще посмотрел Терминатор Зеро. Это аниме который, но о нем я чуть позже напишу в соответствующей теме.(Написал)

Последнее редактирование:

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
Показал жене трейлер, говорю: давай посмотрим.
ответ:
"Ну не знааааааю, не интерееееесно, кажется...."

В результате первый сезон посмотрели за два вечера. Я спать хочу...

Зорк

Участник форума
Благодарности
370
Баллы
405
MEG@VOLT, там главное второй пересидеть, начало 3-го пока ок, хотя бы жопами двигают)
Возможно сценаристами были ребята из ходячо-сидячих мертвецов)

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
Зорк, да вроде нормально идет... Как монстры улыбаться перестали - прям аж: "Вотэтонифигасебеповоротсюжета"
С таким рвением, как первый сезон, конечно не смотрим, ибо нафиг-нафиг. По парочке серий в день.
Пока досмотрели до пародистов Федора Крюкова. Вроде норм сезон. Затянут - да, не такой динамичный - да, но его спасают вот такие вот моменты, когда офигеваешь от происходящего...

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
первая серия третьего сезона понравилась
Это просто а... уф... да ка.... блин... у меня эпитетов нет как описать эту серию. Особенно последние пару минут... Прям аж жопа ерзать сама начала...

Зорк

Участник форума
Благодарности
370
Баллы
405
MEG@VOLT, последнюю доступную серию глянули, нормис) Но тянут, имхо)

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
Посмотрел, значится, бетмена... 2022...
Мысли перед просмотром:
“Ну че я? Посмотрел в TSке, в первый же день выхода. Может че не понял и по этому не понравилось? Сейчас же в цифре есть, надо посмотреть, да ощутить в весь фильм”
Ну и че я?
Посмотрел в цифре. Взгляд мой ни как не поменялся, ну почти.
Черный Гордон... Актер нормальн оиграет, но блин... черный Гордон...
Черная Селина... Актриса идеально подходит по внешним данным, но блин... она черная...
Фальконе. Актера видел только в комедийных ролях. Но и здесь он не подкачал. Его игра мне понравилась.
Пингвин. Тоже не плохо получилось. Сейчас просматриваю кто кого играл, и немного обескуражен.
1731399624562.jpeg
Так, кто там еще?
А, конечно. Сказочник...
1731399963794.jpeg
Это не сказочник, это чувак из браззерс сбежал в костюме.
А вот он без костюма
1731399695478.webp
Ну блин... Ну получше-то не могли найти... *facepalm*
Вишенка на торте:
бЕтмен...
Не, ну в костюме он выглядит не плохо:
1731400628769.jpeg
Но без... все тот же меланхоличный дрищ, что и в сумерках.
Постоянно в себе, постоянно грустит, постоянно уныние... И вызывает одно уныние...
В кадрах появляется только для пафосной походки, что в костюме, что без.
Короче игра Патисона в фильме вообще ни о чем.
Короче жаль потраченных три часа.

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.706
Баллы
1.175
Посмотрел в цифре. Взгляд мой ни как не поменялся, ну почти.
Давно для себя сделал вывод, что если фильм реально хороший - то он и в камрипе хороший. А если это жвачка, в которой кроме графония ничего нет, то нафиг он такой нужен?

Сверху Снизу