Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот вам и балабольня. Тут можно обсудить - что сейчас идет на ТВ, поболтать об актерах и фильмах. Сравнивать их. В общем - тут можно обсуждать все, что касается Кинематографа.
Так же прошу заметить, что в отличии от Трактира, флуд и оффтоп, и все что из него вытекает - наказуемо.
ЗЫ Увидел сейчас в афише интересный ужастик, что думаете?
Фильм рассказывает о подростках, рассылающих эти самые письма счастья через электронную почту. Ответь или умри. Проигнорируешь — лишишься жизни. Одно из таких писем и попадает к маньяку, выбравших авторов писем себе в жертвы. Скоро игра оборачивается против друзей...
Смотрите, что я тут откопал. Грядет новый шедевр, не иначе.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=5jaI1XOB-bs"]http://www.youtube.com/watch?v=5jaI1XOB-bs[/ame]
Возможно, уже где-нибудь лежит рип, т.к мировая премьера была 1 сент. У нас же только в феврале 11. =(
Я тоже ходил. Не понравилось. Я хотел безумных моментов с Беллатрисой, а из неё сделали какого-то обычного персонажа. Вспомните какая она была в прошлых частях.
Да сам фильм очень затянут, где экшн? Сначала минут пять, потом два часа какой-то тягомотины и в конце чуток. Плохо сделали.
не знаю, тоже после просмотра создалось впечатлене, что затянуто, но вот сходил второй раз(нда, даже так) и понял, что убирать то и нечего, у фильма атмосфера довольно депрессивная, поэтому так все и должно быть.
помоему единственный фильм в котором я всплакнул более 1 раза)
Я тоже ходил. Нда, фильм, по сравнению с предыдущими частями нудноват. Екшена мало. Я засыпал...
Хотя в визуальном плане фильм отлично получился.
И персонажи раскрыты совсем не так как в книге...
Mortarion, убрать можно почти всё. "депрессивная атмосфера" - не подразумевает того, что фильм должен быть затянутым. да и нету там такой атмосферы, там больше шуток, чем уныльшины. Но я шёл не на шутки а на клёвые комп. эффекты и моря экшена.
Книгу не читал, но предполагаю, что из неё можно было бы взять что-то БОЛЬШЕЕ, чем то, что взят этот уродец режиссёр. Думаю, что тут ещё играет роль то что фильм поделили на две части. Для сбивания бабла с не очень умного населения. Работает... Вон аж по два раза ходят, лол
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.