Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, как вы можете догадаться по названию, друзья, это работа, которую я начал совсем недавно - а именно озвучивание потрясающего произведения Юры_Гуру "К истокам", которое лежит в этом же разделе. Надеюсь, вам это будет интересно. Собственно, отдельную тему я создал по просьбе того же Юры, который как бы намекнул, что всё это - отдельное творчество, хоть и на почве уже написанного романа.
В идеале я буду выкладывать в день по главе и авось к апрелю-маю озвучу всю книженцию. Но ничего гарантировать не могу, кроме одного: работу сию я непременно доведу до конца.
Ссылки я буду по мере поступления выкладывать ниже в спойлере. Если ссылки погорят, пишите, файлы я перезалью.
Абырвалг!
Всё, чёрт побери, затишье кончилось.
У меня сейчас появился хороший такой свободный коридор в учёбе на несколько дней, так что самое время возобновить работу.
Ссылка на первую главу второй части. Она же есть теперь и в спойлере.
Лол, как бы да, подобрал, но это не будет хриплый бас. Но и программу я использовать не буду, ну на фиг, механический голос Джейн меня уже разочаровал, поэтому буду своей голосиной, как оно есть. Ясен пень, что всё равно будет заметно, что это парень, но я постараюсь
Третья уже на подходе: дело в том, что я остался недоволен озвучкой её последнего куска, но в данный момент переозвучить его не могу из-за насморка. Вы же не хотите, чтобы я вещал в микрофон гнусавым голосом, аки Володарский? А так там я даже уже фоновые звуки и музыку наложил.
Мда-а-а... Знаешь, о твоих неординарных актёрских способностях (ты мне очень здорово помог с озвучкой) я наслышан, и потому скачаю, посмотрю. В любом случае останусь доволен - я твой должник (прошу всерьёз не принимать )
Третья глава второй части в спойлере.
P.S. Ребята, извините, я опять прошляпил момент, когда истекал срок хранения у файлов и забыл его продлить, поэтому остались только первые пять глав. Остальные я перезалью завтра, уж не обессудьте.
И вот ещё небольшой бонус от меня: лулзы, возникшие при записи предыдущей главы.
Кучу классных воспоминаний о Готике навеяло. Описание в начале, музыка... какая музыка...
Подпрыгнул от удара по столу Алесса не фонтан. Так ей и надо, в принципе. Лентяйке эдакой
Лол - полнейший лол. Брюс всемогущий?
Ага, у мня есть ещё одна, из шестой главы первой части, там ещё жёстче (Юра помнит), потом тоже выложу это. Вообще, надо будет мне потом когда-нибудь сделать компиляцию самых смешных ляпов озвучки.
Запилил четвёртую главу. Также заново перезалил все удалившиеся старые главы: вроде бы всё правильно, но вы, ребята, на всякий случай проверьте, туда ли ведут ссылки.
Йаааррррр, вернулся к работе! Я решил сначала полностью озвучить всю вторую часть, а потом уже обрабатывать начитанный материал. Так что не знаю, когда будет очередная глава, но возможно уже на этой неделе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.