Nameless
Участник форума
- Благодарности
- 21
- Баллы
- 465
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Минимальные системные требования:
Windows XP SP3/Vista SP1/Windows 7;
Процессор 2,8 ГГц;
1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista/Windows 7);
10 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon Х1600 Pro с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 с памятью 256 Мб (при этом GeForce 7300/GeForce 7600GS/GeForce 8500/Radeon X1300/Radeon X1300 Pro/Radeon HD2400 не входят в список поддерживаемых видеокарт);
DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0c;
Подключение к интернет;
Описание:
Хотели бы Вы когда-нибудь очутиться в захваченном инопланетными мутантами космическом городе? Там, где за каждым углом подстерегает смертельная опасность, а шансы на спасение настолько ничтожны, что надежда теряется в темноте мертвых коридоров? Вряд ли. Впрочем, разработчиков из Visceral Games этот факт нисколько не смутил, и они без угрызений совести закидывают Вас на космическую станцию-мегаполис «Титан», предусмотрительно облачив в смирительную рубашку: А мало ли, как на Вас подействует здешняя обстановка?
Скриншоты:
Обои от разработчиков:
Bump: Неужели никто не играл в эту замечательную игру? Давно меня игры так не цепляли. Эта атмосфера безвыходности, когда всегда ожидаешь нападения, голоса, шорохи, крики, галлюцинации, некроморфы, солнышки, шарики и т.д. Это ж вообще ппц) Играл на тяжелом уровне сложности, патронов не хватало, аптечек тоже. Постоянно ходишь с красным или желтым ИКСом, с заканчивающимися патронами... Кат-сцены очень кинематографичны и вызывают восхищение, интересный геймплей без дурацкой системы укрытий, система развития (улучшение оружия, костюма, стазис-модуля). Все круто, придраться не к чему. Ну, и оценки не ниже 9/10 от всех крупных порталов/издания говорят сами за себя.
Как хорошо, что я стал ждать игру только за несколько дней до выхода: не видел геймплейные ролики, посмотрел лишь пару скринов, не знал предыстории. И вот учитывая эти факты игра произвела на меня еще большее впечатление, чем могла бы. Всем советую.