такой вопрос. может немного запутался уже в версиях. если станешь вором, то не получиться стать магом?
или наобарот, станешь магом, и не сможешь воровать?
Первый раз об этом слышу. Попробуй с более раннего сейва зайти в локу и проверить.Это глюк или так задумано?
Вопрос. Если при разговоре с Неоросом про эликсир изменения духа не сказать, что он нам нужен, то в последствии когда мы станем магом огня он не откроет секрет его создания? Если нет, то при каких условия у него появится строчка на счет этого эликсира?
При предыдущем прохождении он учил изготовлению этого эликсира после того как набрался опыта в алхимии, но строчка про этот эликсир была заранее. А сейчас ее нету (на сколько помню эликсир этот называется Аман Су)Точно не помню .пишу по памяти. Секрет он не откроет все равно, рецепт в сокровищнице, самому напиток сделать нельзя, может только Тион.
Действительно в Долине рудников руна не работает. Загрузка раннего сейва до входа в долину не помогла. Что еще можно с этим сделать?Вопрос такой. У меня руна пирокинеза работает только в хоринисе и яркендаре, в долине рудников не пашет. Враг останавливается, но урон не наносится. Это глюк или так задумано? Если нет, то как это исправить?
Оно там было только в Возвращении. В Ребалансе его убрали - заменили на дар спринтера.Вот сейв, только уже побывал в долине
И вопрос такой возник, кольцо скорости было убрано из пещеры боли?
У статуи Белиара нету строчки для сдачи душ, в чем может заключаться проблема?MarcyS,за мага огня играл только в Ребаланс Uni на рубаке, думаю в гильдиях этого не меняли. Там за души был только + к опыту и карме Белиара, к hp прибавления не было. А еще по-моему был минус кармы Инноса
Спасибо, но список далеко не полный.MarcyS,
По классическому Возвращению подобные списки есть в этой теме. Не знаю, добавлялись ли подобные монстры в Гильдиях.
Можешь дополнить, если есть желание.Спасибо, но список далеко не полный.