Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:Мод "Гильдии" - обсуждение и вопросы
Вопрос такой. У меня руна пирокинеза работает только в хоринисе и яркендаре, в долине рудников не пашет. Враг останавливается, но урон не наносится. Это глюк или так задумано? Если нет, то как это исправить?
Вопрос. Если при разговоре с Неоросом про эликсир изменения духа не сказать, что он нам нужен, то в последствии когда мы станем магом огня он не откроет секрет его создания? Если нет, то при каких условия у него появится строчка на счет этого эликсира?
такой вопрос. может немного запутался уже в версиях. если станешь вором, то не получиться стать магом? в не только огненным, но и некромантом? или наобарот, станешь магом, и не сможешь воровать?
Первый раз об этом слышу. Попробуй с более раннего сейва зайти в локу и проверить.
Когда тестировали мод, о таком точно никто не писал.
Вопрос. Если при разговоре с Неоросом про эликсир изменения духа не сказать, что он нам нужен, то в последствии когда мы станем магом огня он не откроет секрет его создания? Если нет, то при каких условия у него появится строчка на счет этого эликсира?
При предыдущем прохождении он учил изготовлению этого эликсира после того как набрался опыта в алхимии, но строчка про этот эликсир была заранее. А сейчас ее нету (на сколько помню эликсир этот называется Аман Су)
Возникла следующая проблема.
Не получается изучить ковку двуручных топоров. 3я глава, ОНД, Беннета спас, доспехи получил, Каллед обучает изготовлению 5ти одноручных мечей, после чего у него больше нет строки обучения.
Вопрос такой. У меня руна пирокинеза работает только в хоринисе и яркендаре, в долине рудников не пашет. Враг останавливается, но урон не наносится. Это глюк или так задумано? Если нет, то как это исправить?
за мага огня играл только в Ребаланс Uni на рубаке, думаю в гильдиях этого не меняли. Там за души был только + к опыту и карме Белиара, к hp прибавления не было. А еще по-моему был минус кармы Инноса
за мага огня играл только в Ребаланс Uni на рубаке, думаю в гильдиях этого не меняли. Там за души был только + к опыту и карме Белиара, к hp прибавления не было. А еще по-моему был минус кармы Инноса
Списки оригинала актуальны, "новых" монстров "полторы" штуки. Но бонусы различаются, даже в версиях 0.1 и 0.1.1 - в последней они меньше, насколько я помню.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.