Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:Мод "Гильдии" - обсуждение и вопросы
Тебе надо найти 5 камеру. 5 камера делится на две комнатки. Центральная комната - там всего один сундук. И потайная комната. Вот в этой потайной комнате и лежит лук.
Тебе надо найти 5 камеру. 5 камера делится на две комнатки. Центральная комната - там всего один сундук. И потайная комната. Вот в этой потайной комнате и лежит лук.
Это баг, забыли прописать, что этот доспех должен получить только Страж. Уже исправлено в версии 0.1.2, которая появится до конца осени. Пока же советую просто выбросить его и играть дальше.
Это баг, забыли прописать, что этот доспех должен получить только Страж. Уже исправлено в версии 0.1.2, которая появится до конца осени. Пока же советую просто выбросить его и играть дальше.
работа над модом идет да? описание замечательное. хотел пройти некромантом, и думаю подождать выхода версии 0.1.2.
или в этой версии нет критических ошибок уже и можно пройти до конца? а то время все равно потребуется месяца 4-7 наверное, если не больше, что бы дойти все до конца. лучше уж подождать?
Есть одна известная критическая ошибка, на Ирдорате в 6-й главе не появляется красный дракон и нельзя без читов пройти дальше. Ошибка бывает не у всех, но начинать игру не советую до патча 0.1.2, там уже проверим чтобы работало наверняка.
Когда Дарон просит найти статуэтку Инноса, я нахожу у гоблинов, потом бегу обратно к нему, а у него не одного диалога по поводу статуэтки нету, да вообще не каких диалогов нет. Баг?
скелет-гоблин был вампиром вдобавок, теперь-то все понятно
лично я не знаю в чем прикол, если не забуду спрошу кого-то потом. единственное что на ум приходит, может это какая-то опция в ini-файле
надеюсь, никто из за этого не придумает сдедать гильдию вампирчиков.
рад, что работы над модом идут. автору удачи и больших успехов.
большое спасибо за проделанную работу. надеюсь смогу сказать больше когда смогу пройти все это дело.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.