Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авторы мода: Suleiman, Killer-m
Язык:русский (субтитры)
Описание
Суть мода, впрочем как обычно, исправление Готики 3, но теперь уже сюжетной подоплеки, как понятно из названия новая сюжетная ветка (распадающаяся на три, в зависимости от выбора бога) будет развиваться вокруг нашего старого знакомого друга - бывшего генерала Ли, и затронет тему мести Робару II, которая, как и вообще весь сюжет Готики 3, была подана в виде полушаблона.
Основное место действия мода - Нордмар и Венгард. Кроме Ли из старых знакомых в действии примет активное участие Ларес.
Целью ставилась проработка характеров персонажей (в особенности новых), углубление игры, создание некой мотивации для ГГ в принятии решений, ну и т.д. Как получилось судите сами.
Разумеется, что кроме этого будут и иные, подчас не связанные с основным сюжетом фишки, квесты, и даже что-то вроде пасхалок. Также прилагается небольшой ребаланс.
Тут надо сказать, что я считаю после патча Комьюнити баланс в Готике 3 появился, и я лишь немного довел его до ума. Разрушить его легко. Именно поэтому я сильно против разных насыщений контента.
Нововведения
21 новый квест + изменены характеристики двух старых.
3 новых персонажа (одного вы не заметите, но зато другой, хотя и не добавлен отдельно, но получил имя и диалоги, так что персонажа 3).
3 новых предмета.
Небольшой ребаланс характеристик предметов.
В мод включен MiniDialogMod v1.2 (отдельно не выходил).
Различные внеквестовые ситуации, призванные насытить атмосферу игры.
Фикс багов:
Ксардас снова торгует после того, как изготовит вам зелье превращения в дракона.
Для освобождения Нордмара доступны только те спутники, с которыми вы побывали в шахте.
Изменения:
Теперь выбор отдать документы Каррипто или оставить себе имеет материальную подоплеку.
Перераспределен опыт за квесты.
Добавлена совместимость с модом Последствия. Теперь если вы играете за орков, то ситуацию, когда Гнар обвиняет вас в освобождении Нордмара, можно разрешить мирно. (Репутация у повстанцев должна быть ниже 50).
Новые диалоги с Гнаром и Каном.
Порядок установки
без Контент-мода
Игра Готика 3
Коммьюнити-патч v1.74
Квест-пакет v4.2
Русификатор Квест-пакета v4.2
Мод Возвращение Генерала Ли (обычная версия)
с Контент-модом
Игра Готика 3
Коммьюнити-патч v1.74
Квест-пакет v4.2
Контент-мод v2.2
Объединённый русификатор
Мод-стартер с пакетом модов
Возвращение Генерала Ли (версия под мод-стартер)
Если устанавливаете версию для мод-стартера, то скачиваете архив, в архиве есть папка A_RGL, кидаете её в Gothic III/ModPack_1.72/FanMods. Потом заходите в мод-стартер и запускаете мод.
@ ang1:
Какой же вы непонятливый... Забудьте пока про фанатский аддон Community Story Project (CSP) - по словам разработчиков, сейчас он находится на стадии преальфа (или альфа) и дата релиза не определена. И вдобавок он будет ставиться только на пропатченную Gothic 3.
Выполняя квест в Монтере "Устранить караульных в лагере рабов", я столкнулась с проблемой. Не могу бить караульных - не вижу имён, когда орки сражаются с повстанцами=( Вижу только без оружия. Это баг или так и должно быть?
Любава, Это значит что у тебя репутация в Монтере >75, и имена у них подсвечиваются зелёненьким, то биш друзья, та что бить их нельзя, но в Готе 3 мона махать мечом и он будет задивать близ стоящих, вот именно таким способом я прошёл этот квест
Не стоит бить караульных во время нападения повстанцев на Монтеру. Их надо выманивать по одному, бить им морду и отбирать оружие, а добьют их уже Дэрил и безимянный повстанец - тогда квест будет завершён, но вас не станут обвинять в убийствах.
Любава, хорошо попади и он становится красным и нападает на тебя, в принципе если по одному то и повстанцы справляются, ну если только помочь немного для ускорения. Помню был такое квест на подавление восстания в Мора Сул, а не один гладиатор не высвечивался
Новость по моду теперь и на сайте http://worldofgothic.ru/
а также все моды по Готике 3 вы можете найти в боковой панели справа, и вообще советую почаще заглядывать на портал и на соответствующие сайты.
Дедушка, в данном случае мы были правы оба, т.к. наводку на амулет Камака можно получить как от Пира, так и от Дадли - вот соответствующие ресурсы из Gothic 3:
Strings.pak\Stringtable.ini:
INFO_FILLER656=Ты не знаешь, где можно найти артефакты?;
INFO_FILLER657=Посмотри вокруг храма в Трелисе.;
INFO_FILLER658=Говорят, шаман Камак носит с собой какой-то амулет, который увеличивает его магическую силу.;
INFO_FILLER659=Он, наверняка, кое-чего стоит.;
...
INFO_FILLER673=Где тут можно найти что-нибудь ценное?;
INFO_FILLER674=Шаман Камак, на раскопках в Трелисе, носит один артефакт.;
INFO_FILLER675=Вроде что-то типа источника силы. Ничего, было бы неплохо, если бы он от него избавился.;
Любава, насчет украсть не знаю, ибо не люблю , в Г3 только мешает, имхо( хотя надо качать воровство, чтобы получить магические щипцы ), а в данной сборке можно уложить Вака оглушающими стрелами и забрать из инвентаря, но при этом теряется много экспы по 2 квестам.
Поставил все как указано с контентом модом.Но у меня все озвучка руская все слова немецкие.Квести на английском и описание на немецком.Че я напутал кто скажет?
Иштар, покои Зубена. Танцовщица, с криком: "Да у них тут логово!", кидается с кулаками на Прирученного льва. Львы и охранники её убивают!
Всё! Доигралась! Не уследила за репутацией у Кочевников (набрала 51), и меня перестали пускать в Иштар... Сэйвов ранних уже нет.
Можно ли как-то выкрутиться??
Прочла это:
"загрузить сэйв, попытаться с помощью консоли понизить репутацию ГГ у кочевников и перевести GuardStatus Асама в состояние "Inactive",
но не поняла, что именно в консоли надо прописать((((
Этот квест из какого мода? Потому что в оригинале G3 нет такого квеста - там просто мочишь шамана Ур-Араша, вызванного им демона и всех орков около гробницы Берека.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.