Gemgi
Участник форума
- Благодарности
- 43
- Баллы
- 330
- Первое сообщение
Давайте обсудим сей ВИН тысячелетия!
Вчера наконец-таки нашёл его в магазине. Играл с другом с девяти вечера до семи утра.
Сначала махались 1 на 1, разбирались в управлении и прочем. Как оказалось оно удобное и весьма понятное. Единственное, что напрягает, так это ПАЛЬЦЫ. Они болят до сих пор. Вот за это я не люблю игры в которых надо оголтело прожимать комбинации, супер удары и прочее. И всё это ОЧЕНЬ быстро.
Сначала я играл только за скорпиона. Он несколько медлителен, ну... Средний по скорости и по мощности ударов. + телепортация и горпун с мечами. Хотя на больших сложностях они не очень спасают.
Затем начали играть на прохождение. Там можно играть вдвоём против компа. У компов соответственно тоже по 2 перса на каждый бой. По такой схеме надо победить в десяти боях. Самый сложный бой седьмой, кстати с Шан Цунгом. Он превращается в других персонажей.(три последних боя только боссы). Горо неповоротлив из-за чего легко валится. Но он пробивает все, т.е. напрямую его не завалить почти. Последний бой с Шао Каном похож на предпоследний, но с молотом и захваты на нём не действуют.
Сначала прошли на нормале. Сложности были, но проходится относительно легко. Затем начали проходить на харде и поняли, что нужно срочно искать более вменяемых персов, чем были у нас(скорпион и кано).
В итоге перепробовав всех я выбрал соню блэйд - офигенно быстрая + длинные конечности, которые дают некоторую фору. А друган выбрал ермака.
Вот за этих двух мы прошли на харде. Проходили несколько часов. Там бывает против тебя слишком сильные связки персов попадаются и приходится позаморачиваться. И плюс чем выше в турнире - тем больше возрастает сложность. И за некоторых персов комп играет лучше, чем за других.
Затем начали проходить на эксперте, но дошли только до третьего боя, при чем не сказал бы, что дошли легко. Потом я пошёл спать.
Почти все удары отражаются на внешности персонажа. Отрывается одежда, появляется кровь. + есть ещё супер удар, который можно использовать, когда накопится индикатор внизу экрана. Перс делает захват поднимает и бросает об землю или сворачивает шею или ломает кости. При чем показано КАК они ломаются.
Последнее редактирование модератором: