Ян75, я пытаюсь тебе объяснить - что вот я хочу сделать ставку, она на мой взгляд идеальна, но ... подобная уже сделано и что - почему я не могу её сделать, ведь это несправедливо .
Не вижу прикола в том, чтобы плодить несколько ставок - а вот когда моя ставка сработает на все 100%, вот это действительно классА слабО придумать 2-3 разных ставки? А потом, после окончания гран-при, прикинуть наилучший результат (устроить для себя свой маленький чемпионат и радоваться когда твоя официальная ставка выиграла у твоих же ставок неофициальных).
Не вижу прикола в том, чтобы плодить несколько ставок - а вот когда моя ставка сработает на все 100%, вот это действительно класс
Представляю такую картину в футболе - поставил три ставки на ничью, победу одной и победу другой команды, какой смысл в этом , только тешить своё самолюбие
Diman, а откуда такие числа в новой таблице?
Перенесите потом эти посты в тему "Обсуждение правил" на следующий сезон.
Diman, понял. Только места немного сдвигаются при пересчете, а значит надо выбирать, какая таблица официальные результаты, а какая вспомогательная.
Я считаю, что переход уже в этом сезоне на новую систему подсчетов возможен только при отсутствии возражений. Если никто из 11 участников не возражает, то можно перейти. Но мне кажется xterm должен быть против .