В тот момент когда не доливали топливо, еще никто не мог знать какой и от кого будет отрыв.видел какой отрыв был? какие сотые?какая плотная борьба? он их почти на 6 десятых сделал!!!!!!!!!!!!! Что хочешь сказать кило бензина может помочь проехать на 6 десятых быстрее?! Это же бред!!!
Разрешены и я регулярно этим буду пользоваться. Кому не нравится, ваши проблемыА разве у нас разрешены едентичные ставки?
Переправить на менее сильную, а я заберу твои призовые очки, OKты всегда можешь в последний момент переправить немного ставку без ее ухудшения ибо вариантов их предостаточно.
был такой разговор в прошлом сезоне но тогда икс пригрозил нам . Пока мои ставки он не трогал )) я рад пилоты живи.давайте ка кстирму запретим ставки повторять
Хватит ник коверкатьдавайте ка кстирму запретим ставки повторять
Это было не бесплатно. Давай я из подписи уберу вот эту надпись про ДК, и тогда все так и продолжитсяПока мои ставки он не трогал
Ты об этом пожалеешь!неа я лучше буду ждать )) пока ты будешь офлайн перед гонкой и тогда ставить))
неа я лучше буду ждать )) пока ты будешь офлайн перед гонкой и тогда ставить))
Зачем мелочиться - давайте с полуночи по Москве в день первых заездов и до финиша самой гонки забаним, т.е. на весь уикэндМожно его банить за 5 минут до начала, чтобы все желающие могли поменять ставки![]()
У нас все как в формуле, побеждает тот, кто первым сделал ставку. Так что тот, кто копирует ставки чисто технически никогда не сможет победить )Кстати, Диман, почему в табличке красным выделил результат Настюшки, а икса нет? Они ведь равное число очков набрали.