Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При использовании магии некоторыми персонажами(Шаман орков, Маг скелет, Маг в лагере Охотников на орков(память на имена плохая)) игра вылетает со следующей ошибкой:
Конфигурация системы:
ОС Windows 7 Ultimate
ЦП DualCore AMD Athlon II X2 240, 2800
Оперативная память 2 Гб DDR3-1333
Видеокарта ATI Radeon HD 4250 256 Мб
Ладно бы в рядовых моментах, но я теперь даже не могу пройти в Храм Спящего, да и "Хроманин" выполнить нет ни какой возможности.
Airenn,тогда можно проверить следующее:
1) есть ли в папке system игры файл GothicMod.exe.org (это бэкап, который делает патч gothicfps)?
2) если есть, нужно его переименовать в GothicMod.exe и заменить им существующий.
Есть ненулевая вероятность, что поможет
Airenn, с готикстартером все ок - версия правильная. С видеокартой могут быть баги из-за старых дров. directx достаточно новый ставился после переустановки системы? ХР с третьим сервиспаком?
Еще бы посмотреть информацию об ошибке, которую при вылете выдает - может что и прояснится...
Airenn, с готикстартером все ок - версия правильная. С видеокартой могут быть баги из-за старых дров. directx достаточно новый ставился после переустановки системы? ХР с третьим сервиспаком?
Еще бы посмотреть информацию об ошибке, которую при вылете выдает - может что и прояснится...
при первом прохождении мода (сейчас второй раз бегаю) возник неприятный баг
всё было нормально до пятой главы..потом мой ГГ поднырнул в виде мясного жука под южные ворота в Старом лагере - в человеческом своём обличье вызвал через рог дракона и стал с ним гулять по лагерю
"по улице слона водили"
после этого любая попытка сохранения игры приводила к вылету... но интересно то, что... ну скажем у меня сейв 6 и сейв 7... после вылета - они дублировались... было в папке сейвов два таких и два таких
StrS, забавно... То есть к вылету приводила попытка к сохранению уже когда и дракона то не было? Я сейчас провернул тот же финт - разве что без превращения, и баг не вылез, а очень хотелось посмотреть чем отличаются сейвы, делящиеся почкованием Не осталось их в загашниках случайно?
нет.. я человек суеверный - когда начинал новую игру снёс их
первый раз я тогда засейвился, когда погулял с драконом по Старому лагерю - стрельнул из арбалета в каго-то стражника и по закону "горна в свободной шахте" болт достался стоящему рядом со мной дракону.. короче он обиделся и переметнулся к врагам
засейвился - вылет... сейв 6 продублировал себя
загрузился от Ксардаса.. пошёл опять в старый лагерь ... дракона не вызывал - но та же байда была....
попытка сохраниться приводила к почкованию сейвов и вылету при сохранении
почковался именно тот сейв, с которого я грузился...причём под тем же названием
После того, как побью Слая по однму из квестов игра виснит. У кого-нибудь было такое, пробывал уже не однократно, Анитвирус отключал и интернет тоже виснит намертво.
Highwayman, интернет отваливается после заваливания Слая в пещере?! Это круто...
Можно поробовать после его диалога убить читами и посмотреть, вывалится ли, хотя в упор не понимаю, что может к этому приводить...
Я во время игры отключаю интенрнет и антивирус, чтобы тоже не возник глюк.
Мне его убивать то не нужно, мне нужно его после разговора избить и он пожлуй мне что-то скажет по квесту. Если его до разговора избить, стражник из арбалета убивает ГГ. Это в Старом лагере происходит.
George_M, так мне Диего сказал, чтобы я с ним поговрил он стоит возле своего дома в Старом Лагере, я ему говорю про Мада, он злится, мы рубимся с ним и игра виснит. Какая пещера?
Ребят помогите при сохранении игры, вылетает такая же ошибка как у Сефирота, в папке с игрой не нашел папку сохранений, сделал ту какая должна быть, пробовал опять так же, переустановил мод уже новый 2.02 и опять та же проблема что делать?стоит вин7((
Мсти, названия папок точно правильные: Saves_DM_E_ru (легкая), Saves_DM_N_ru (нормальная) и Saves_DM_T_ru (сложная)? И еще желательно проверить, чтобы игра лежала не слишком глубоко и кириллицы в названиях папок по пути не было.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.