Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь оценить работы в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бреммтаун. Анхоли-мили пал: Шмот: сет с убера Тафамет против Ану, Звезда Ангириса, эфирный щит Цитадель Астреона. Побрякушки: амулет Чёрный Гном, кольца: Печать Королей Нефалема и Кольцо Правды. Из основных преимуществ перса: макс. блок, 100% снижение физ.урона, 80% непр. атака, 5-кратный общий физ.урон, +500 печатей обучения, все уберы пройдены, чарм с убера Тафамет против Ану, 300k защиты (420k под Terror Strike'ом), ~25k\55k урона Кровавыми Шипами\Лярвами.
Может я чего и не понимаю, но лук какой то неочень. Лазовский сет у меня дособран весь (спасибо Grekosу за недостающие вещи). Как докачаю некра до 100 скину скрин.
Вот и весь сет. Даёт возможность призвать 2х Леориков.
проц, зависящий от урона оружия, при попадании (хоть и 1%, но это всё равно будет довольно часто) + проц Маяка [Beacon] (ядерная бомба ассы) + дух войны (сокрушительный удар) + максимальные сопротивления - очень неплохо как по мне
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.