Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хоббит: Нежданное путешествие/
The Hobbit: An Unexpected Journey
Фэнтези, приключения Бюджет:
180 млн. долларов Продолжительность:
Театральная версия: 169 мин.
Режиссёрская версия: 182 мин. __________________________________________________
Режиссер:
Питер Джексон Продюсер:
Питер Джексон, Фрэн Уолш, Кэролинн Каннингем, Зэйн Вайнер Автор сценария:
Гильермо дель Торо, Питер Джексон, Фрэн Уолш, Филиппа Бойенс, Джон Рональд Руэл Толкиен(автор произведения) В ролях:
Мартин Фримен, Иэн Маккеллен, Ричард Армитидж, Энди Серкис __________________________________________________
Сюжет:
В дом к молодому хоббиту Бильбо Беггинсу, нагло и безцеремонно, врываются гномы. Бильбо явно не рад таким гостям. А некоторое время спустя явился и тот, кто этих гномов пригласил - Гендальф серый. После небольшого пира они все таки объясняют Бильбо зачем пришли к нему: гномы отправляются в поход. Поход на Эребор - одинокую гору, внутри которой распологается огромный город гномов. Некогда гномы жили там и не знали бед. Но однажды, огромные богатства города привекли одно очень алчное до золота существо - дракона. Гномы были бессильны перед ним, и им пришлось бежать. Теперь они хотят вернуть гору себе, но им не хватает в походе вора. И выбор их пал на Бильбо __________________________________________________
Трейлер:
Фильм намечается таким каким я его жду, а не в стиле "сказочки"
Я значитца сначала его посмотрю, а потмо не отрывая задницы от кресла всю трилогию... Как то мне уже давалось всю трилогию посмотреть)
Еще целый год до релиза, а уже создается впечатление, что фильм практически снят и готов к показу в кино. В коротком ролике и знакомство с гномами, и встреча с Голлумом, и посещение Лориэна, и Лихолесье с пауками. Даже песенка гномов "За синие горы..." в книге звучит как-то весело, по-детски, а в фильме, когда Торин начинает затягивать песню чувствуется тревога, опасность и загадочность. Вообще в каждом кадре чувствуется, что фильм делается с душой, не торопливо, можно сказать оттачивается до совершенства, прям как игры Blizzard. Для меня это один из немногих фильмов, ради которых я готов пойти в кинотеатр и посмотреть его, он того стоит.
Остается только надеяться*byp*, что окончание календаря Майя не является Концом Света. А то мы не успеем посмотреть Хоббита. Разве, что в Новой Зеландии состоится премьера раньше 21 декабря. Тогда придется копить деньги на поездку в Новую Зеландию.
Mortarion, это специально сделали. "Школьники" должны будут ассоциировать себя с каким-либо персонажем в фильме, иначе не будет сопереживания. А кто остаётся? Бородатые толстяки? Седой и дряхлый маг? Маленький хоббит? Нет, всё не то. Вот и сделали ставку на него, как мне кажется.
http://www.youtube.com/watch?v=KT99jdSyoEM
След. часть видеодневников. Вставлять неудобно, т.к наши бравые ребята не могу починить вставку видео с ютуба.
И ещё, мне очень интересно, кто потёр все предыдущие видео из первого поста? Или они сами съехали... Werr Gunns, какой ещё "Брен"? Мб, "Бард Лучник"?
Я ещё хочу посмотреть как сделают Беорна. Я надеюсь его не вырежут, как один очень весомый момент из первого фильма ВК.
Беорн скорее всего будет, так как чувак который играл Гору в Игре Престолов отказался от этой роли во 2-ом сезоне из за съемок в хоббите. Может он будет как раз его играть, по габаритам подходит)
http://www.youtube.com/watch?v=KT99jdSyoEM
След. часть видеодневников. Вставлять неудобно, т.к наши бравые ребята не могу починить вставку видео с ютуба.
И ещё, мне очень интересно, кто потёр все предыдущие видео из первого поста? Или они сами съехали...
"Сильмариллион" читать не обязательно, да и забросишь ты его. Написан непростым языком, да ещё и в стиле хроники. Абсолютно без каких-либо диалогов.
Кстати, я хотел читнуть "Дети Хурина", но так и не добрался. надо будет заказать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.