Очень интересная жеребьёвка, главное суперфавориты пока не встретились на столь ранней стадии. Да после жеребьёвки остались двоякие чувства, с одной стороны у Зенита прекрасные шансы пройти дальше, а вот ЦСКА - но зато есть прекрасный шанс показать себя на фоне столь сильной и яркой команды
Лион - АПОЕЛ
Думаю, в этой паре всё ясно – не знаю, почему все так АПОЭЛ возвеличили, средняя команда, почти весь матч играющая в обороне и атака у них не самая лучшая, очередная выскочка, как тот же ФК Копенгаген и другие выскочки, выстрелившие один раз за всё время, уже на следующий сезон о них и не вспомнят. Фаворит Лион - думаю, проблем у него не будет,
Наполи - Челси
Чтобы там не говорили - Челси явно сильнее и опытнее в еврокубках, пройдут за счёт класса
Милан - Арсенал
50% - 50%. Самое непредсказуемое и интересное противостояние на мой взгляд. Хотя очень буду болеть за Милан и верю, что он пройдёт дальше
Базель - Бавария
Бавария просто раздавит Базель, не нужно строить какие-то иллюзии по поводу этого противостояния.
Байер - Барселона
Что сказать - не повезло Байеру
ЦСКА - Реал Мадрид
Думаю, это прекрасный шанс для ЦСКА показать свой лучший футбол. В любом случае проиграть Реалу не зазорно.
Зенит - Бенфика
50%-50%. Очень уж Бенфика не плохо смотрится.
Марсель - Интер
Думаю, пройдёт всё же Интер, хоть и со скрипом