По параметрам и качеству - возможно. НО - далеко не факт что ЦСКА обыграл бы Базель. Точно также как Зенит, который на голову выше и сильнее АПОЕЛА, не смог в двух матчах одержать ни одной победы. Надеюсь это то вы не будете отрицать? Быть сильнее соперника, это не гарантирует победы
Ну, Базелю уже показали его место, скоро таже учесть ждёт АПОЭЛ. Тоже самое можно сказать, далеко не факт, что Базель бы не разгромился 7-0 и ЦСКА, если бы они встретились в ЛЧ. Сейчас можно что угодно утверждать, зная что они не встретятся в ближайшее время... это просто голословные заявления и ничего больше, где конкретные факты - по каким параметрам и показателям Базель сильнее ЦСКА?
И сравнивать Базель с ЦСКА это глупо, это команды разных уровней.
Bump:
Там молодежь талантливая которой уже интересуются, и братья Фраи)) А таких как братья Березняки купить может разве что Хартс, да и то им ненужны.
Интересно а ты кроме Фрая ещё знаешь хоть одного игрока Базеля, или это так к слову пришлось?
Bump:
Да ну? ЦСКА может вышел бы из группы, дважды обыграв МЮ и из под Бенфики? А не ничейки гонял с Лиллем и сливался Интеру?)) Хотя нынешний Интер даже Новаре проигрывает.
А почему нет - Базель же вышел, чем ЦСКА хуже?
а вот то, что Базель бы вышел из группы ЦСКА далеко не факт. Я тоже могу так утверждать, строить свои фантазии ни на чём не основанные
Bump:
Быть сильнее соперника, это не гарантирует победы
Вот это золотые слова и Рубин это потвердил однажды на Камп Ноу
Получается у ЦСКА всё же есть шансы, не?
Или всё же нет - из твоих постов я так и не понял твоей позиции на сей счёт. По твоим словам, то однозначно у более слабой команды нет шансов в игре против более сильного оппонента, то ты пишешь - что всё возможно, даже более слабые иногда выигрывают...
или это касается только ЦСКА и Зенита, откуда такая ненависть к отечественным клубам?
Bump:
Любой объективный человек, знающий футбол, тебе скажет что ЦСКА сильнее Базеля.
+1