Да они всегда так играют, это не важно! С такой игрой регулярно обдирают грандов. Удачи Динамо, но имхо в турнире без шансов.
Чето тебя не в ту степь понесло. Я свою точку зрения обозначил, аргументировал, в дискуссии поучаствовал. Раз тут меня в чем-то обвинять уже начали..Ну ладно, не буду ничего писать. Но очевидных вещей вы не видите - что ваше Динамо давно не топ клуб, что у него не тот тренер, который нужен, что игроки многие не соответсвуют амбициям, что нет четкой отлаженной стратегии игры в кубковых матчах и тактических вариаций, как у хороших крепких команд.Почему ты антисимит? В данном случае я имею ввиду, почему ты так не любишь украинский футбол, что готов закрывать глаза на очевидные вещи?
какой прогноз?))) вымучанный несчастный гол Динамо на 94 минуте?)) ЦСКА им по 4 мяча забивал, а тут просто фортуна помогла))Ну что ,Солнышко, теперь так же смешен мой прогноз на эту групу?
какой прогноз?))) вымучанный несчастный гол Динамо на 94 минуте?)) ЦСКА им по 4 мяча забивал, а тут просто фортуна помогла))
Мальмё это извините Швеция(24 по рейтингу вообще ничтожно), и если вы не нубо команда, то просто обязаны обыгрывать такого соперника)) Таким стыдно проигрывать даже.
Тоттенхем и Сток Сити сейчас соседи в турнирной таблице АПЛ - занимают 6-е и 7-е места (1 очко разница) и можно считать что силы примерно равны. Металлист на сегодня уступает Динамо тоже совсем немного - 2 очка - и они соседи в таблице УПЛ (2-е и 3-е места). Поэтому тоже можно считать что силы примерно равны.то ли дело Рубин который на равных играл с Тоттенхэмом. Посмотрела бы я как шпоры раскочегарили бы хваленый Металлист))
посмотри рейтинг чемпионатов! Там Россия и Украина 7 и 8, а первая пятерка сильнейшие. Это значит что клубы России и Украины должны быть сильными, раз по уровню своей игры на строчку-две ниже уже Германии, Италии и прочих!Не понял. А Динамо - это Украина. Рейтинг ФИФА для Швеции - 14, для Украины - 58 ( http://www.fifa.com/worldranking/ran...ble/index.html ). Так что статистика говорила в пользу Мальме.
Видимо я неправильно понял, сорри. Если бы была ссылочка на эту статистику, было бы вообще здорово. А то искать что-то лень .посмотри рейтинг чемпионатов! Там Россия и Украина 7 и 8, а первая пятерка сильнейшие. Это значит что клубы России и Украины должны быть сильными, раз по уровню своей игры на строчку-две ниже уже Германии, Италии и прочих!
Ну дело в том что я, к примеру, был уверен в победе Металлиста. Предполагал разницу в 2-3 мяча - все-таки Мальме самый слабый клуб из их квартета.Поэтому и говорю, что радоваться крупной победе над Мальмё - это тоже самое, что радоваться победе Рубина над Шамрок Роверс. Силу команды в таком матче мы не увидим. И если что Россия, что Украина считают себя сильными, занимая 7 и 8 строчку среди сильнейших чемпионатов, то не обыгрывать такие вот клубы как Мальме с 24 позиции я считаю позором вообще. Как и Шамрок Роверсы, Широки Бриеги, Полонии и прочее))
Если бы Металлист проиграл, я бы сказала - каким хреном Украина занимает 8 позицию среди клубов, если сливаются даже шведским с 24-ой?! Но они выиграли, как и должно, поэтому я и говорю что нормально сыграли, на классе, молодцы.
Все-таки будем помнить за счет кого Украина получмла это место в рейтинге. Металлисту в Европе еще пахать и пахать чтоб догнать Динамо и Шахтер в этом плане. Ты ж не удивляешься почему Ворскла не выиграла ни одной из 3-х игр в групповом турнире? Не говоришь про 8-е место Украины и про места Дании и Бельгии (Копенгаген и Стандарт ведь их представляют), которые пониже будут.Если бы Металлист проиграл, я бы сказала - каким хреном Украина занимает 8 позицию среди клубов, если сливаются даже шведским с 24-ой?! Но они выиграли, как и должно, поэтому я и говорю что нормально сыграли, на классе, молодцы.
толсто но не втемукакой прогноз?))) вымучанный несчастный гол Динамо на 94 минуте?)) ЦСКА им по 4 мяча забивал, а тут просто фортуна помогла))
я что псих или как это понимать?Света, ну и зная эмоциональность Овера, надо делать скидку на его высказывания
тогда каким (ну здесь слово которое мне нельзя употреблять интересно почему ток мне?) Россия 7 если сливають даже 16-ой?Так вот даже пресловутый Кипр с АПОЕЛом идут на 16-ой позиции. А Швеция - 24! Это значит что сила их клубов и их чемпионата - ничто! Хуже только какой нибудь финский или македонский.
Поэтому и говорю, что радоваться крупной победе над Мальмё - это тоже самое, что радоваться победе Рубина над Шамрок Роверс. Силу команды в таком матче мы не увидим. И если что Россия, что Украина считают себя сильными, занимая 7 и 8 строчку среди сильнейших чемпионатов, то не обыгрывать такие вот клубы как Мальме с 24 позиции я считаю позором вообще. Как и Шамрок Роверсы, Широки Бриеги, Полонии и прочее))
Если бы Металлист проиграл, я бы сказала - каким хреном Украина занимает 8 позицию среди клубов, если сливаются даже шведским с 24-ой?!
1Динамо забило на 94 минуте и выравло заслуженую победу .Но я не понимаю причину бурного восхищения Овера, так расписано, будто они обыграли Реал Мадрид и совершили великий подвиг.
матч посмотриВспомним - в первом матче с Аланией, при счёте 1-0 в пользу Бешикташа, был назначен левый пенальти в самом конце, вскоре был забит и третий гол. А потом - ответная игра, где Алания (между прочим, клуб первой Российской лиги) раскатала Бешикташ по полной, преимущество было просто тотальным и только, чудом Бешикташ отделался всего двумя голами. Вот такой это клуб, который Динамо обыграла с таким трудом
Не псих,но фанат ДК.Тебя понимаю на 94мин.забили и Солнышко понимаю слишком много радости.я что псих или как это понимать?
Я и говорю - что это очень слабая команда Но, я большого ожидал от Динамо... А сетовать на невезение их и везение Бешикташа - это в пользу бедныхматч посмотри
Бешикташу везло как будто это их самый счастливый день
таким что клубы у нас фуфельные и 7-ое место занимают не по праву)) В двадцатке им место.тогда каким (ну здесь слово которое мне нельзя употреблять интересно почему ток мне?) Россия 7 если сливають даже 16-ой?
назови еще раз убогий шведский клуб с 24ой позиции крепким... Хотя уже не смешно даже. Чую выиграй Металлист в гостях Шамрок Роверс ты бы написал - одолели крепкую ирландскую команду!! а победили бы в гостях ХИК - одолели крепкий финский клуб!Метал обыграл крепкую команду в гостях ,
А какие клубы достойны быть выше? Бельгия или Турция, или может быть Нидерланды - где окромя ПСВ и с натяжкой Аякс хоть что-то из себя представляют.таким что клубы у нас фуфельные и 7-ое место занимают не по праву)) В двадцатке им место.
Какие-то противоречивые высказывания получаютсято ли дело Рубин который на равных играл с Тоттенхэмом. Посмотрела бы я как шпоры раскочегарили бы хваленый Металлист))
ага ага Метал-1 в групе , Рубин-3 в групе. Всё остальноето ли дело Рубин который на равных играл с Тоттенхэмом. Посмотрела бы я как шпоры раскочегарили бы хваленый Металлист))
в пользу бедных
В прошлом году вроде, ЦСКА и Зенит тоже были первыми в группе ЦСКА даже все встречи выиграл, а Зенит лишь раз сыграл вничью, а потом ... как бы и с Металом подобное не случилось, было бы очень жальага ага Метал-1 в групе , Рубин-3 в групе. Всё остальное