А что на него смотреть - сейчас у клуба явный кризис, ушёл лучший игрок - Кристиан Нобоа, на его место пока нет равнозначной замены, в игре нет ни мысли ни желания. Остаётся только надежда, что в ответной они собирутся, Олимпиакос им даже в таком состоянии по зубам, а вот Металлист вряд лиАлекс, мне Локомотив в этом плане не интересен , а вот Рубин очень даже хочю посмотреть его силу на фоне другого укр клуба ибо ДК они даже на сборах сделали. И с Локо встретимся не раньше 1\4 туда ещё дойти нужно обеим командам
Реал считайте уже чемпион.
Вас кризис ДК не остановилА что на него смотреть - сейчас у клуба явный кризис, ушёл лучший игрок - Кристиан Нобоа, на его место пока нет равнозначной замены, в игре нет ни мысли ни желания. Остаётся только надежда, что в ответной они собирутся, Олимпиакос им даже в таком состоянии по зубам, а вот Металлист вряд ли
а разве не было? прошлый раз я проспорил Алексу поставил подпись и заднюю не включал и не думаю что Алекс или xtrem откажуться от своих слов!Какую подпись? Разве был уговор?
а вот xtrem про срокиЯ, Витя(также известный под ником Overlord), с детства болею за ФК Рубин Казань. Остроатакующий футбол, показываемый моей любимой командой, всегда приводил меня в неописуемый восторг!!!
А вот ваша подписьМне этого хватит. И спорим не на месяц там какой-то, а на целый год, год с такой подписью будешь ходить в случае поражения
илиДинамо Киев самый сильны клуб на пост-советском пространстве!
илиДинамо Киев самый сильный клуб это знаю все вокруг!
Я ,Алекс, всегда шутил про уровень русского и украинского чемпионатов и таракану понятно что украинский чемпионат сильнее . Самая сильная команда пост советском пространстве была и есть Динамо Киев ( за , которую спешу сообщить очень сильно болею и переживаю) Надеюсь в следующих встречах Спартака и Динамо Киев счёт будет ещё круче нежели 8-2 в пользу Динамо .
Металлист - Олимпиакос
Олимпиакос. Ничья в гостях и минимальная победа дома.