Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вслед за «Фенербахче» запрету на участие в еврокубках со стороны Турецкой федерации футбола может подвергнуться «Бешикташ», информирует «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Today’s Zaman. Напомним, в Турции разгорелся скандал, связанный с договорными матчами, и вчера «Фенербахче» был лишен права участия в групповом турнире Лиги чемпионов. Его место занял «Трабзонспор».
В случае, если «Бешикташ» таки будет исключен из еврокубков, его место, вероятнее всего, займет российская «Алания», которая является соперником турецкого клуба в 4-м квалификационном раунде Лиги Европы. Первый матч между соперниками завершился крупной домашней победой «Бешикташа» — 3:0, а ответная встреча состоится сегодня во Владикавказе.
не я не понимаю почему Алания пройдёт ? а не какой-то другой клуб ? им что просто похалявило что играют против турков? Лучше пусть проходит кто віше в рейтинге. Например Днепр
Overlord, ну такой ведь случай только недавно уже был - Олимпиакос заменили на люксембургский клуб, который они прошли перед этим. Так что скорее всего и тут пройдет клуб-соперник по паре.
Overlord, ну такой ведь случай только недавно уже был - Олимпиакос заменили на люксембургский клуб, который они прошли перед этим. Так что скорее всего и тут пройдет клуб-соперник по паре.
не я не понимаю почему Алания пройдёт ? а не какой-то другой клуб ? им что просто похалявило что играют против турков? Лучше пусть проходит кто віше в рейтинге. Например Днепр
а почему мне не поддерживать поляков ?)))))) Другие форумчане часто против украинских клубов болеют так почему бы и мне не посмоеяться( ито это в прикол ;почему сразу думаешь что я такой злой?) Другие смеються над украинскими клуами и уровнем чемпионата так почему мне нельзя ? А Спартак это как бы моя" любимая " команда такая же как и для Алекса ДК . и при том я должен болеть против росийскиз клубов так как я с Алексом поспорил , кто большего достигнет в еврокубках . Не нужно всё воспринимать всерьоз)
Соса.. СОСА..
забил красивый гол
0-4 ну кто там говорил что Метал не пройдёт ? И вы оказались правы Метал проехался катком
1)Днепр победил маладцы жаль канешно что не прошли
2)Динамо Б 2-3 Ворскла(1-2) дальше Ворскла вот это была игра !
3)Днепр 1-0 Фулхем (0-3) Фулем . Нужно было не ошибаться на выезде !
4)Сошо 0-4 (0-0) Метал прошел. Ну и кто там говорил что Метал не пройдёт?
5)Динамо 1-0 Литекс ( 2-1) дальше ДК. Игра покрайней мере была лучше . с нетерпением жду возвращения Михалика ,Шевченка , Гусева на поле ибо ез них очень трудно !
6)Карпаты 1-1 ПАОК (0-2) Ну что сказать ПАОК сильнее
7)Трвана 1-1Локо (0-2) Локомотив молодец жаль что у президентах эта женщина(( !
8)Алания2-0 Бешикташ (0-3) ну проходит Бешикташ , но может быть что в групе будет Алания
9)Спартак 2-3 Легия (2-2) поляки в груповом этапе и это ещё один нежданчик
+ Рубин будет играть в груповом этапе ле
пока в ле от Украины 3 команды , а от Росии 2 но может так случиться , что будет тоже 3 ( прикол с Бешикташем)
А Рома ,Селтик ,Ренджерс ,АЗ Алкмар ,Спартак вылетели О_о
могу сказать день очень класный!
а почему мне не поддерживать поляков ?)))))) Другие форумчане часто против украинских клубов болеют так почему бы и мне не посмоеяться( ито это в прикол ;почему сразу думаешь что я такой злой?) Другие смеються над украинскими клуами и уровнем чемпионата так почему мне нельзя ? А Спартак это как бы моя" любимая " команда такая же как и для Алекса ДК . и при том я должен болеть против росийскиз клубов так как я с Алексом поспорил , кто большего достигнет в еврокубках . Не нужно всё воспринимать всерьоз)
А я буду болеть против Порту - мне хочется чтоб вышли из группы Шахтер и Зенит. Португальцам хватит и прощлогодних успехов, пора их догонять в таблице рейтингов.
Ну а во встречах Шахтера и Зенита буду болеть все-таки за Шахтер - он все-таки свой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.