Оставлю свои комменты
- Мне как фанату Российских клубов и Спартака в частности, было реально стыдно смотреть на то, что творил Спартак - такой откровенно слабой игры я уже давно не видел, такого наплевательского отношения к своим болельщикам... Больше ничего не буду говорить - Спартак не заслуживал места в групповом раунде Лиги Европы, как не больно это признать - но это было видно, он забил на этот турнир, а такой дырявой обороны нет даже в первой лиги... тьфу на них
- Алания - кто не смотрел этот матч, очень много потеряли - всю игру звёздный Бешикташ жался к своим воротам, непробиваемый Рюштю вытащил как минимум 3-4 мёртвых мяча, Алания в этот вечер творила чудеса, реально я влюбился в этот клуб, ведь я тоже не верил в чудо и просто решил глянуть матч дабы успокоить нервы после Спартака, но то что предстало на поле, превзошло все ожидания, такого красивого футбола в исполнении Российской команды я давно не видел, столько борьбы, желания, даже тогда когда ну не идёт мяч в ворота - когда Рюштю тащит всё что летит в ворота, всё равно игроки летят вперёд - и бьют, бьют из любих позиций. А какая концовочка была, и ведь могли, могли забить третий мяч, а в добавленное время я уверен, додавили бысоперника, Бешикташ откровенно в концовке сбился на отбой и только и делал, что фолил и тянул время. А как нервничал их тренер - ещё бы, их делает команда первой лиги, над которой не смеялся только ленивый. Жаль - что всё-таки не хватило совсем немного, видно фортуна в этот вечер была на стороне турков. Но - что хочу сказать, Бешикташ меня разочаровал, эту команду Динамо К просто разнесёт в пух и прах...
- Что касается Локомотива, то там было всё ясно заранее...
- Очень удивил Металлист, так разобраться с французким клубом дорого стоит, очень рад за них... честно не ожидал, с такой игрой - могут далеко пройти в этом турнире
- Что касается остальных Украинских клубов, в общем, всё предсказуемо, в основном играли от первого результата.
Что касается жеребьёвки - думаю всем клубам постсоветского пространства вполне по силам выйти из группы, даже с первых мест. Абсолютно все группы равны по составу, значит, могут быть сюрпризы... поживём увидим. Больше пока не буду комментировать и вступать в дискуссии - у меня недельный траур, когда вылетает твой любимый клуб - радости мало :-\
З.ы. в шапке темы ошибочка, вроде Севилья вылетела уже...