Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иногда замечал баг, что спутники застряют в текстурах и/или проваливаются под них.Решение простое, тыкаешь быстро перемещение в любую точку, и вуаля, твой спутник рядом.
Иногда замечал баг, что спутники застряют в текстурах и/или проваливаются под них.Решение простое, тыкаешь быстро перемещение в любую точку, и вуаля, твой спутник рядом.
Подскажите, что за хрень? Играл нормально. в меня встревали стрелы и пропадали. Когда достиг 18-го уровня в меня попали и стрела торчит не пропадая. Я пробовал метод, который указан в посте на первой странице. Ничего не помогает. После того, как входишь в меню расы игра зависает и выйти можно только через диспечер задач.
Игра часто молча вылетает. Так же замучило когда передаешь вещи спутнику или продаешь, то при нажатии на раздел своего инвентаря (например оружие или разное) вылетает на диалог и приходиться по не сколько раз спрашивать что есть на продажу :-\.
Зато имя сразу писала на русском оно нормально отображается. Не знаю какой там язык основной, всё по умолчанию.
Так же замучило когда передаешь вещи спутнику или продаешь, то при нажатии на раздел своего инвентаря (например оружие или разное) вылетает на диалог и приходиться по не сколько раз спрашивать что есть на продажу .
Кто подскажет, что это за бред и как с нисм бороться. В какой-то башне нашёл в клетке урода, который попросил убить Петру. Я её убил. Потом зашёл в меню, а это задание горит, как текущее. Я его выбрал. Появился маркер на карте. Прихожу в башню. Петра лежит мёртвая. Над ней горит треугольник и никаких действий больше не происходит. Что делать, чтобы задание являлось выполненным?
Я его выпустил после того, как убил Петру. (Сразу не обратил внимание на это кольцо. Подумал, что надо убить Петру и у неё будет ключь от клетки.) Он довёл меня до комнаты, в которой стоит алхимический стол и стоит ничего не делает. Может проблема в том, что я не выпустил его перед тем, как идти убивать Петру. Не думал, что квесты имеют такое линейное прохождение, что отклонение от этого приводит к неразрешимой ошибке.
Скажите что как убрать визуальный баг с персонажа когда в нем остается торчать какойто магический эффект или стрела..... перезагрузка не помогает, быстрое путешествие не помогает.... Задолбался уже.... в этой игре столько подлых багов аж играть не хочется...
Не знаю баг это или что: получил квест у бардов "найти флейту пантеи" ,не знаю где и когда я ее нашел,но она давно болтается в рюкзаке и не выбросишь и квест никак не закрывается.
Скажите что как убрать визуальный баг с персонажа когда в нем остается торчать какойто магический эффект или стрела..... перезагрузка не помогает, быстрое путешествие не помогает.... Задолбался уже.... в этой игре столько подлых багов аж играть не хочется...
полностью разденься и оденься, если не помогло, то надо чтобы в тебя снова стрельнули с лука например! Или нажимаешь тильду "~" "ё" и вводишь "sexchange" 2 раза и без кавычек!
если в консоли вводишь квадратиками, то открой файл fontconfig.txt в Skyrim\Data\Interface и строку:
map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal
Замени на:
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
Не знаю баг это или что: получил квест у бардов "найти флейту пантеи" ,не знаю где и когда я ее нашел,но она давно болтается в рюкзаке и не выбросишь и квест никак не закрывается.
в чем тут баг не пойму)) квестовые итемы нельзя выкидывать или ставить в сундук, а флейту если не ошибаюсь ты должен был найти в пещере хобби (как то так)
в чем тут баг не пойму)) квестовые итемы нельзя выкидывать или ставить в сундук, а флейту если не ошибаюсь ты должен был найти в пещере хобби (как то так)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.