Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у квета есть 2 исхода:
1) белая звезда азуры - поглощает души животных (азура сама очищает)
2) черная звезда азуры - поглощает души людей (очищает какой-то маг в таверне)
в зависимости от того, к кому вы отнесете звезду зависит ее тип (1 или 2).
Bump: Вопрос такой я где на 25-26 уровне в tesv-skyrim,столкнулся с проблемой,не понял как но против меня стали мои друзья,стали мне врагами,когда мне надо с ними общаться они агрессируют против меня и махают мечами,из-за этого мне не пройти дальше я около стены в которой надо тайну разгадать какую то,что мне делать заново начинать подскажите,спасибо
Bump: Вопрос такой я где на 25-26 уровне в tesv-skyrim,столкнулся с проблемой,не понял как но против меня стали мои друзья,стали мне врагами,когда мне надо с ними общаться они агрессируют против меня и махают мечами,из-за этого мне не пройти дальше я около стены в которой надо тайну разгадать какую то,что мне делать заново начинать подскажите,спасибо
Ребят,опять у меня проблемы с маной!( кольцо на уменьшение затрат магии разрушения ,броня тоже на уменьшение ,шлем на 50 магии,и всё равно мана в ноль становится! Играю за имперца ,в начале сглупил надо было за редгарца играть ( как-то так)что делать лвл21 300 магии всего:'(
Ого, у меня куда меньше при большем уровне и игре за мага. А ты её не распыляй, а в одну руку магическое оружие вызывай и бей им, а в другую уже можешь еще что-нибудь. Да и разные заклинания имеют разный расход манны.
Ребят,опять у меня проблемы с маной!( кольцо на уменьшение затрат магии разрушения ,броня тоже на уменьшение ,шлем на 50 магии,и всё равно мана в ноль становится!
Качать школу разрушения (новичок, ученик, адепт) - каждая дает снижение расхода маны в 2 раза. Хлебать зелья на регенерацию маны и повышение навыка разрушения перед боем. Найти камень атронаха. Взять посох в одну руку (или вообще в 2). Пользоваться заклами рангом пониже пока не прокачаешь сильные под соответствующий ранг. Да много чего можно. Можно и напарника взять пока, или атронаха призвать против сложных.
ЗЫ. у меня Лидия с посохом огня на 40 по площади сносит сприганов на 38 лвл за пару шаров, я даже добежать не успеваю и душу забрать.
при навыке кузнеца 100 артефакты не улучшаются до легендарных-пишет что недостаточный навык.если зачаровать шмот и бижутерию на кузнечный навык и выпить еще напосашок зелье кузнеца-будет ли результат?кто пробовал???
Попала в Солитьюде в сон или разум к Пелагию. Не могу выбраться. Всех кого можно убила. Остался Шедорат за столом, Пелагий без чувств спящий на кровати и чувак Уверенность. Как выбраться?
только что Лидия с посохом на 40 огнем и посохом на 25 лепстричеством снесла стареющему дракону половину здоровья пока я бегал секунд 10 лечился и искал куда спрятаться. Дракон с одного пыха сносил 80% ХП у меня. Посохами привыкнуть пользоваться надо - они палят куда можно, только не туда куда надо. И если шаром не попадаешь точно в цель - урон идет только по площади, а он не очень большой. Да и защита у разных монстров от разного воздействия - разная.
Adept, эти твои предметы-простой мусор,я тебе про АРТЕФАКТЫ толкую,с таким навыком(90) тебе только ерунду ковать.для пробы попробуй улучшить до легендарного например эбонитовую кольчугу боэтии,маску клавикуса вайла,булаву молага бала и другие стоящие артефакты-не уверен что улучшишь даже до эпического.
mastbo, мне и без этого легко.
Хотя сейчас попробую и отпишусь.
Короче, кросис, маска такая - уже давно до легендарного уровня зачарована. Это ведь артефакт? А щит Разрушитель заклинаний и впрямь куется только до отличного, с зельем +20% к навыку - до эпичного.
А с зачарованным шмотом и легендарный получится.
Adept, маска клавикуса вайла-это шлем- артефакт,остальные маски просто хлам,вот щит- разрушитель и впрямь артефакт,правда пока не попался-теперь видишь что здесь все не просто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.