Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судя по скрину, там надо не столько галочку про все разрешения поставить, сколько убрать галочку "оконный режим", но проблема в том, что у меня лаунчер совсем не запускается: игра с торрентов и запускается через кряк. Возможно это (полноэкранный режим) прописать как-то напрямую? я так полагаю это в должно быть в файле Skyrim_Default у меня там по дисплею сейчас так:
[Display]
fShadowLODMaxStartFade=1000.0
fSpecularLODMaxStartFade=2000.0
fLightLODMaxStartFade=3500.0
iShadowMapResolutionPrimary=1024
bAllowScreenshot=1
а как должно быть при полноэкранном режиме (при разрешении 1024x 768)установленном через лаунчер?
Да точно, так получилось. Пошло в полноэкранном режиме, но с русским стало вылетать (до первого запуска ENG Launcher шло нормально если не считать окна). С английским игра пошла. Когда установил русский поверх английского, игра тоже пошла правда на русском только речь, а тексты все английские)) Но в принципе для меня это подходит.
всем доброго времени суток.
моя проблема такова: Комп не мощный, но вполне должен потянуть среднее качество.
я поставил всё на минимум. зарезал вообще всё. но когда захожу в игру, через 10-20 минут начинаются лаги, постоянно тормозит. очень напрягает, даже не хочется играть из-за этого. но очень интересно дальше поиграть.
подскажите, пожалуйста, что можно с этим попробовать сделать.
Проблема. Когда создаю персонажа, то немогу нажать "ДА" или "Отмена". (это когда уже подтвердить создания персонажа.) Также когда захожу на какого нибудь персонажа и включаю карту, то при нажатие на точку фастревала, карта просто закрывается будто я нажимаю "Esc"
Не надо ставить и подключать все подряд. В Скайриме очень многие данные хранятся в сейвах и после отключения мода все равно берутся оттуда. Единственный частичный выход - полностью удалить моды. Но сейвы это все равно не почистит. Попробуй полностью удалить все моды, если не поможет - ищи какой мод менял текстуры, ставь его обратно.
ЗЫ. У меня таких артефактов на чистой игре не было.
мда, поотключал моды, начал новую игру... тоже самое. вообще странно, всяких модов я перепробовал не один десяток, но все было в порядке до последнего времени. и когда ж я успел так скайрим испортить... наверное теперь только полная переустановка это исправит. ну да черт с этим, не смертельно. пока только два этих места глючных, надеюсь дальше не будет больше.
Помогите!У меня Эсберн кажется так его зовут!Старик с котором к стене Алдуина надо идти!Ну так вот во время заседания,где нужно заключить перемирие он молчит и игра дальше не идет!Ну я понял,что он должен говорить потому что все на него начали смотреть и он немного шевелить руками,что-то показывая!А у меня он молчит!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.