Графика
Ну конечно это не то что я ожидал, ожидалась графика на порядок выше. График немного лучше чем в обле, но намного реалистичней это +! Анимация на среднем уровне, в некоторых моментах очень хороша, а добивалки в конце в стиле асасинс крид не могут не радовать, но моментальный факт когда у кого нибудь рука пройдет через пол его же тела, портит общее впечатления. Оптимизация на высшем уровне, у моего друга с компом времен P3 летает на средних настройках, а на современном ПК летает и на максимальных!
7 из 10 все таки для лучшей рпг 2011 графика должна быть лучше!
Геймплей
Геймплей в игре немножко изменен по сравнению с предыдущими свитками, прокачка немного изменена. Очень понравился более реалистический способ взлома замков. Немножко огорчает факт того, что дракона завалить легче Великана, даже Мамонта завалить тяжелее! Способность в каждую руку ставить одноручку/щит/заклинания очень классная вещь, соединяем два одинаковых заклинаний и получаем усиленною версию, увеличения дпс за счет увеличения потребления маны!
Что касается шмота у нас будет выбор по спецыализациях маг/быстрый мдд/медленный мдд с большой физ защитой/танк
Доспехи легкие 2 типа, которые дают бонусы к магическим способностям и просто ману, и те которые просто дают среднею по величину физ защиту, но вешут мало, було бы лучше добавить еще 1 раздел доспехов в стиле мантий для магов
Крафт на хорошем уровне, много делать шмот, чарить вещи, чтобы узнавать рецепты нужно ламать вещи (типа узнаем состав)
9 из 10
Бой
У нас множестве вариантов как валить мобов, ми можем прокачать чистого мага истребляющего всех и вся заклинаниями с рук. Можем прокачать маго-воина который валит заклинаниями, но когда кончится мана сразу начнет рубить все своим топором направо и налево (1 рука - одноручка, 2 - спел) Чистый мдд с двуручкой или 2 одноручками. Ну и наконецто танк с в тяжелых доспехах с одноручкой и щитом! Есть еще разные пути развития например мдд-хил тут уже на ваш смекалку!
Правда мобы и нпс особым интеллектом обозначить немогу(
8 из 10
Мир
Мир как всегда немаленький, красивый, живописный и впервые достачно реалистичный! К сожалению большого разнообразия мобов нету, но те что есть очень даже неплохо проработаны! Разнообразной травки по миру встречается маловато, чесно говоря я как то не очень замечал чтобы она где то росла по дороге Оо
7 из 10
Сюжет , квесты
Вот тут уже косяков как таких не вижу, квесты разнообразные, главный сюжет в меру интересный, но каждый квест по отдельности, не блещет фантазией! Квестомный рандом заставит пройти игру хотябы 2 раза, правда чуство выбора маловатое по мне, по этому..
7 из 10
Звуки и музыка
Музыка атмосферная, не надоедает, композиции приятны для слуха
8 из 10
Заключения
Красивая анимация и графика радует глаз, хорошая музыка придает атмосферности, когда играешь в скайрим чувствуешь себя настоящим героем, но различные баги портят впечатления
Общея оценка игре 7.5 из 10